央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格许诺将引入新援 慰问受灾民众关心北京市政

发布时间:2012年07月25日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月25日报道:

  今天下午,刚刚抵达北京的阿森纳俱乐部召开了新闻发布会,球队CEO加齐迪斯、主帅温格、球员代表维尔马伦和阿尔特塔出席了发布会。温格在发布会上透露,阿森纳在转会市场仍将有后续动作,温格同时表示希望队长范佩西能够留在阿森纳。

阿森纳官网:温格表示还会有新援加入

  阿森纳的转会情况是发布会现场人们最关心的话题之一,温格并没有透露任何具体的目标:“你知道,在这个位置上我说的越少越好(笑),其实我是想多说点什么的,但不是有关转会的问题,因为这不仅是很敏感的问题,同时也是必须要保密的问题。”

  不过温格用颇为肯定的语气表示,阿森纳未来一段时间还会有新援加入:“我们已经签下了吉鲁和波多尔斯基,同时我还希望‘签下’迪亚比和威尔希尔,因为他们缺席了之前的一个赛季。我们会尽快让威尔希尔回到阵容当中,当然在转会方面,我们并没有就此结束,我们会带来一些新鲜血液。”

  近来一直有传闻称阿森纳接近签下西班牙边锋卡佐拉,温格上一次接受采访时顽皮的表示“我不认识他”,这次有记者将问题抛给了阿尔特塔,温格随后打起了太极:“不管怎样,我同意阿尔特塔说的,卡佐拉是个优秀的球员。”

  有记者问到范佩西的去留问题,温格并没有给出明确的答复:“这件事没有什么可以详细说的,我们的选择非常简单,我们希望留住自己的队员。如果他能够留在英超我会很高兴,当然,是指代表阿森纳。”

  在谈到即将与曼城进行的比赛时,温格说:“这次亚洲行两队的阵容都很强,有许多国脚球员。同时也有一些年轻球员,他们有希望在新赛季表现自己。我和球员们都为能在中国球迷面前比赛感到激动,我们期待踏上鸟巢的草皮,期待在我们的支持者面前奉献精彩的足球。”

  阿森纳CEO加齐迪斯表示:“阿森纳全体成员都对这次来华感到高兴,在此,我要感谢中奥延旭国际体育促成此行,同时要感谢所有为周五这场历史性的比赛做出贡献的人们。本场和曼城队的比赛,将是这两支英超球队首次在中国进行比赛,着实令人激动。更巧合的是,比赛日期和本届奥运会开幕日期相同。而本届主办城市伦敦是阿森纳所在的城市,四年前,伦敦正是从北京接过了奥林匹克的旗帜。”

  加齐迪斯表达了阿森纳俱乐部对于中国球迷的重视:“我们知道,在中国的阿森纳球迷数量与日俱增,我们有责任让他们感到身为阿森纳的一员是多么值得骄傲。未来几日,我们希望能加深中国球迷与俱乐部之间的感情。”

  发布会上,加齐迪斯还对北京暴雨的受灾民众表示了慰问。加齐迪斯说:“阿森纳全体成员都为上周末受灾的家庭感到难过,我们理解他们的心情,此时此刻,我们能够更好的审视足球和生命的意义。”温格也非常关心几天前北京的暴雨,他希望能对北京市政设施和道路交通情况有所了解。

热词:

  • 温格
  • 阿森纳
  • 阿尔特塔
  • 新赛季
  • 卡佐拉
  • 球员
  • 转会市场
  • 曼城队
  • 市政设施
  • 受灾