央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《十二星座》片场遭遇灵异事件 甘薇至今心有余悸

发布时间:2012年07月25日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网7月25日讯由甘薇、佟大为主演的中国首部星座悬疑电影《十二星座离奇事件》正在全国热映。首次出演惊悚影片,甘薇颠覆以往甜美形象,在其中饰演人格分裂的悬疑小说作家唐琳。说起当时拍摄时的经历,甘薇坦言曾在废弃大屋内遇到怪事,让她至今都心有余悸。

  甘薇首演惊悚悬疑片 片场拍摄遇怪事

  电影《十二星座离奇事件》是中国首部星座悬疑电影,在影片中,甘薇出演女主角唐琳,挑战出演患有人格分裂的双子座悬疑小说作家,还大胆改变造型,经过4次漂发5次染发打造的“彩发魔女”造型十分惊艳,同时也颠覆了甘薇以往给观众留下的甜美印象。

  此次是甘薇首次触电惊悚悬疑电影,她透露片场拍摄时曾遇到怪事让她至今都心有余悸,“我们一个场景是一个装修很豪华的大屋,但其实已经废弃了一年多都没有人住过,我也不太了解是什么原因,我一进到那屋里就觉得特别的不安,想要赶快逃脱出去那种感觉,拍完之后出去那种胸闷的感觉立马就消失了”,甘薇介绍道,“我现在都不是很明白,可能是环境真的有阴森恐怖的感觉,现在回想起来还是有点后怕。”

  力求完美演技爆发 甘薇入戏太深难自拔

  戏中甘薇饰演的唐琳患有严重的人格分裂,时常处于纠结和紧张的精神状态。最初看到剧本时,甘薇表示角色难度很大,“这个角色挺有难度的,内心很纠结,这点很像双子座,内心和本身的反差很大,甚至是很极端的。”而导演盛志民和监制陈果也对甘薇抱有很大的期望,追求完美的甘薇也给自己很大的压力,“那段时间压力很大,拍戏的时候体重不停的下降,自己就觉得很累,我觉得导演和监制对我有很大的希望,不能让他们失望,我自己也比较好强,觉得一定要表现好,当时很累,但现在觉得很值得”,甘薇说道。高压之下的甘薇演技可谓大爆发,让导演盛志民赞不绝口,称其完美地演绎了角色。

  全身心投入角色拍摄的甘薇还因入戏太深而患上疑心病,甚至几度写好遗书,最终经过几个月的自我调节走出阴影,说起那段经历,甘薇坦言当时万念俱灰十分崩溃,“完全处于崩溃的边缘,几次把遗书都写好了,怀疑自己得癌症,全身都怀疑过,自己会特别地疑神疑鬼。好在家人和朋友一直陪在我的身边,让我慢慢走出来。”

热词:

  • 甘薇
  • 十二星座
  • 片场
  • 灵异事件
  • 十二星座离奇事件
  • 电影
  • 导演
  • 唐琳
  • 影片
  • 出演