央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《十二星座离奇事件》影院叫好 主演甘薇长相甜美险失良机

发布时间:2012年07月23日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月23日报道 由陈果监制、盛志民执导,甘薇主演的中国首部星座悬疑电影《十二星座离奇事件》已于7月13日登陆全国各大院线。首次出演惊悚影片,甘薇颠覆以往甜美形象,在其中饰演人格分裂的悬疑小说作家唐琳。不过,她透露称险些与之失之交臂,因导演觉得自己太甜美,同时她也笑言自己内心与外表反差很大,“其实我有我的个性和自己的坚持。”最终也因此打动导演和监制,受到导演盛志民和监制陈果的“钦点”。

  盛志民陈果“钦点” 甘薇挑战性格分裂双子座

  在中国首部星座悬疑电影《十二星座离奇事件》中,甘薇受到导演盛志民和监制陈果的“钦点”,出演女主角唐琳,是一位患有人格分裂的双子座悬疑小说作家,与之前作品中的甜美可人形象有很大的反差。这对甘薇而言,也是充满挑战和突破的一个角色,“和之前拍的角色都完全不一样,是我有史以来、从出道以来都没有尝试过的。”

  说起这个角色,甘薇介绍最大的特点便是完全展现了双子座的纠结,“这个角色其实挺有难度的,内心很纠结,这点很像双子座,有时候内心和本身的反差是很极端的”,不过,她也坦言纠结是人人都会有的体验,所以演绎起来并不是无迹可寻,“每个人都有天使和魔鬼的结合体,都有挣扎的东西,不管哪个星座都有阴暗和阳光的一面。”

  甜美外表“迷惑”导演 《十二星座》险错失甘薇

  电影《十二星座离奇事件》讲述了原本遭遇创作瓶颈的作家唐琳遇到了一件怪事,忽然出现一本以她署名的新书——《十二星座离奇事件》,更匪夷所思的是,书中的人物以她和她小时候的玩伴命名,故事俨然翻拍自他们的真实经历。能够挑大梁出演《十二星座》中的线索式人物,甘薇称自己也经历了导演和监制的一番考验,堪称过五关斩六将,“之前导演选角色的时候,其实我也是从很多的演员中竞争出来的,导演推荐20多部作品去让我看,包括红白蓝系列,我也经历过很正式的面对机器的试镜。”

  不过,甘薇却因甜美的外表险些与《十二星座》失之交臂,据悉,导演盛志民和监制陈果第一次见到甘薇均被其甜美的外表“迷惑”,认为甘薇甜美的外表和娇小的长相不是十分切合角色,经过与甘薇的一番长谈之后才看到她的另外一面,被她内心的坚持所打动。“和我聊了很多,慢慢了解我,之前只是片面的听说,最后像朋友聊完之后才认识另外一个甘薇。不是娇小柔弱,大家都以为我有公主病,其实没有,我有自己的个性和坚持,内心的东西打动了他们。”甘薇介绍道。

热词:

  • 甘薇
  • 十二星座
  • 主演
  • 导演
  • 钦点
  • 影院
  • 十二星座离奇事件
  • 迷惑
  • 陈果
  • 长相