央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第一拖拉机股份有限公司首次公开发行A股网上路演公告

发布时间:2012年07月25日 08:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第一拖拉机股份有限公司(以下简称“发行人”)首次公开发行不超过15,000万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获得中国证券监督管理委员会证监许可 [2012] 736号文核准。

  本次发行将采用网下向询价对象询价配售(以下简称“网下发行”)与网上资金申购定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。回拨机制启动前,网下发行数量不超过7,500万股,即本次发行数量的50%;网上发行数量为本次发行数量减去网下最终发行数量。发行人和保荐人(主承销商)将根据初步询价情况并综合考虑公司基本面、所处行业、H股价格、可比公司估值水平和市场环境等因素协商确定发行价格,网下发行不再进行累计投标询价。

  为便于投资者了解发行人的有关情况和本次发行的相关安排,发行人和本次发行的保荐人(主承销商)中信证券股份有限公司将就本次发行举行网上路演,敬请广大投资者关注。

  1、网上路演时间:2012年7月26日(星期四)14:00-17:00。

  2、网上路演网址:中证网(http://www.cs.com.cn)。

  3、参加人员:第一拖拉机股份有限公司董事会及管理层主要成员和本次发行保荐人(主承销商)中信证券股份有限公司的相关人员。

  《第一拖拉机股份有限公司首次公开发行A股股票招股意向书摘要》已刊登于2012年7月16日的《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及《证券日报》。本次发行的招股意向书全文及备查文件可在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)查询。

  发行人:第一拖拉机股份有限公司

  保荐人(主承销商):中信证券股份有限公司

  2012年7月25日

热词:

  • 网上发行
  • 网上路演
  • 发行数量
  • 首次公开发行
  • A股
  • 发行人
  • 股份有限公司
  • 回拨机制
  • 发行价格
  • 保荐人