央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝魔术新赛季或留下霍华德 明年二月再重启交易

发布时间:2012年07月25日 03:35 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月24日,据ESPN报道,据可靠消息源称,魔术在近期或许不会交易霍华德,很有可能会将他留到新赛季,直到明年二月交易截止日期前送走他,其中主要原因在于,魔术希望能够获得最大的回报,而此前追逐霍华德最积极的湖人以及火箭现在的交易热情有所下降。同时这也意味着,或许篮网得到霍华德的可能性大增。

  此前曾有消息称,魔术很有可能将在八月份送走霍华德,而湖人与火箭是其中追逐霍华德最积极的两支球队。由于湖人缺少未来选秀权的筹码,因此他们一直希望拉入第三方球队从而能够完成交易,有消息称,骑士是他们近来一直想拉入第三方交易的球队。

  对于火箭而言,他们经过一系列交易之后,已经囤积了大量的交易筹码,为的就是能够得到霍华德,而火箭也是联盟目前唯一一支能够单独与魔术完成霍华德交易的球队。不过此前有消息称,霍华德本人对于加盟火箭并不感兴趣。

  据一位曾与魔术进行交流的管理层人员透露,魔术或许会将霍华德留到新赛季,同时将会等到明年二月交易截止日期前再打算送走他。对于想要得到霍华德的球队而言,魔术方面太过善变或许会令他们感到不满。

  有消息源称,湖人和火箭近来对于追逐霍华德的兴趣有所下降,至少现在他们并没有与魔术谈论过关于霍华德的交易。同时此前有消息称,霍华德经纪人曾表示,霍华德不论被交易到哪支球队,都会选择在明年夏天成为自由球员,这或许对于这笔交易也有所影响。

  对于魔术而言,他们目前依然希望能够留下霍华德,同时球队方面相信,或许全新的管理层以及主帅能够让霍华德考虑留下。不过如果魔术选择在新赛季留下霍华德,那么意味着他们送走霍华德最后的机会将会在明年二月交易截止日期前。

  如果情况如此,那么意味着篮网追逐霍华德的希望大增。此前他们曾是霍华德唯一希望交易并加盟的球队,不过由于续约洛佩斯,篮网也渐渐退出了霍华德的竞争,毕竟在续约洛佩斯之后,想要交易他必须要得到明年1月份,而洛佩斯又是篮网追逐魔兽的重要筹码。

  在明年交易截止日期前,如果霍华德并没有与魔术完成续约,同时湖人与火箭在那之前并没有得到霍华德,那么篮网将成为最有希望得到霍华德的球队。(搜狐体育浮云)

热词:

  • 霍华德
  • 新赛季
  • 魔术
  • 球队
  • 自由球员
  • 重启
  • 湖人
  • 主帅
  • 火箭
  • 篮网
  • 搜索更多霍华德 新赛季 的新闻