央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火新赛季部分赛程被曝光 阿伦揭幕战碰老东家

发布时间:2012年07月24日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月24日报道:

  距离新赛季开始还有3个多月的时间,但NBA对于新赛季的准备工作已经展开,今天CBS体育曝光了卫冕冠军热火在新赛季的部分赛程,热火在揭幕战中将对阵老冤家凯尔特人,休赛期从绿衫军转投迈阿密的雷-阿伦大战老东家将会成为这场比赛格外引人瞩目。

  据称,热火队将在美国时间10月30日周二开始新赛季的首场比赛,届时他们将坐镇主场,迎战上赛季在东部决赛中的对手凯尔特人,在揭幕战上还会进行冠军戒指的颁奖典礼。2005-2006赛季热火曾经夺得总冠军,而在2006-2007赛季的揭幕战上,热火对阵芝加哥公牛,那场比赛他们以42分之差惨败在芝加哥人的脚下。

  新赛季揭幕战热火碰到的凯尔特人也不是省油的灯,上赛季东部决赛,凯尔特人拼尽全力将比赛拖入抢七大战,但最后还是以3-4的总比分败下阵来,休赛期凯尔特人续约了加内特,巴斯,而球队还引入了特里和康特尼-李两名悍将,球队实力进一步的提升,不过他们也损失了大将雷-阿伦,值得一提的是,休赛期抢走阿伦的正是绿衫军的死敌热火。

  新赛季揭幕战阿伦就将对阵老东家,这会让这场比赛变得更加引人关注。

  除了揭幕战外,热火同湖人队的对决也格外引人关注,据报道,两队将在1月17日,以及2月10日交战两次,热火先做客洛杉矶,然后回到主场迎战紫金军团。而新赛季的圣诞大战则延续了传统,由上赛季争夺总冠军的热火和雷霆进行较量,两队的第二次交手则被安排在了2月14日。

  而在新年前夕热火将客场挑战魔术,不过这场比赛恐怕不如以往精彩,目前魔术正在交易霍华德,新赛季魔兽或许不会再披上奥兰多的战袍,而霍华德的离开也会让这场比赛的精彩程度打个折扣,此外还有一点很有意思,热火新赛季同布鲁克林篮网队的比赛中,只有一场被安排在了布鲁克林进行。

热词:

  • 新赛季
  • 揭幕战
  • 热火队
  • 阿伦
  • 上赛季
  • 坐镇主场
  • 赛程
  • 凯尔特人
  • 客场挑战
  • 主场迎战