央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国公开赛伍兹73杆逐洞:今年首度进大赛前三位

发布时间:2012年07月23日 03:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

伍兹

  新浪体育讯 北京时间7月23日,英格兰时间星期日,泰格-伍兹在皇家利瑟姆第六洞吞下三柏忌之后虽然抓到四只小鸟,无奈同时也出现四个柏忌,在后九洞完全退出争冠行列。他今天打出73杆,四轮成绩为277杆(67-67-70-73),低于标准杆3杆,在第141届英国高尔夫公开赛上获得并列第三名,这是本赛季他第一次进入前三名。以下是伍兹的逐洞表现。【前九洞逐洞】

  第十洞,387码,四杆洞,伍兹掏出一号木,将球开到了球道上。第二杆用挖起杆,伍兹只挥了三分之三,将小球送到洞口下方5英尺。虽然有些悬念,伍兹就将这个小鸟推推进洞中。

  第11洞,598码,五杆洞,伍兹掏出一号木进攻,小球出现大右曲,没有上果岭,落到了长草中。那个区域被球迷踩踏,球位不算难,但是伍兹很难两杆直接进攻果岭。第二杆,伍兹击得不错,将球放到了球道的左边,第三杆打得不够力道,小球还剩下30英尺。伍兹最终两推保帕。

  第12洞,198码,三杆洞,是尼克劳斯非常喜欢的短洞,伍兹在这个洞打了一个很漂亮的小右曲,将球送到5英尺处,随即一推抓鸟。

  第13洞,355码,四杆洞,伍兹拿着铁杆开球,这一杆他打失误了,小球进入球道沙坑。伍兹第二杆将球送回球道,小球飞了75码。从120码之外,伍兹第三杆上了果岭,可是留下20英尺推杆。他两推吞下柏忌。

  第14洞,444码,四杆洞,虽然用铁杆开球,伍兹就再次进入球道沙坑。他显得很不满意。他第二杆劈到球道中央,第三杆他从150码之外击了一个很漂亮的球,将球送到洞杯右边8英尺处。可惜这样一个距离的推杆,他却没有推进,最终吞下柏忌,成绩下降到低于标准杆3杆。

  第15洞,462码,四杆洞,伍兹用铁杆开球,将球放到球道中央,可是给他留下了240码的距离。伍兹努力两杆上果岭,结果打了一个左曲球,小球滚入了果岭沙坑中。站位又一次很艰难,伍兹两只脚不得不站在沙坑之外处理,这一击很漂亮,差一点直接击球进洞,可是小球冲过去12英尺,而这个推杆他没有推进,连续第三个洞吞下柏忌,成绩继续下降到低于标准杆2杆。

  第16洞,336码,四杆洞,伍兹用一号木开球,进入左边的高草中。还好,伍兹还能下杆,不过小球只向前走了几码。伍兹第三杆切过洞,还剩下4英尺。伍兹没有错过这个保帕推杆,结束了连续三个柏忌的下滑。

  第17洞,453码,四杆洞,伍兹掏出一号木,将球放到球道中央。5号铁,伍兹短了,右了,没有上果岭。伍兹打了一个相当漂亮的切滚球,将球送到旗杆边6英寸,顺利保帕。

  第18洞,413码,四杆洞,伍兹用铁杆开球,还剩下170码。他进攻果岭很漂亮,小球落在12英尺处,随即一推抓到小鸟,完成了比赛。

  (小风)

热词:

  • 英国公开赛
  • 挖起杆
  • 低于标准杆
  • 高尔夫公开赛
  • 进洞
  • 尼克劳斯
  • 果岭
  • 赛季
  • 小球
  • 球道