央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老虎发威杀进前三

发布时间:2011年04月11日 21:31 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯昨天是高尔夫美国名人赛的第二个比赛日,首日平庸之后,老虎伍兹终于发威,打出了66杆,追平其个人在美国名人赛上的第二轮最低杆数,一举杀进前三。

  伍兹倒数第二组出发,第一个洞就将球打进了沙坑,吞下柏忌。不过转场之后,老虎回来了,他连续打出小鸟球,一路飘红让跟随者兴奋无比。最终伍兹交出了9支小鸟球,低于标准杆6杆的战绩。两天总成绩137杆,和崔京周并列第三位,伍兹说:“前九洞我保持住了耐心。努力在转场时打出低于标准杆的成绩,将一些事情理顺了。现在,我又重新杀回来了。非常非常开心。”

  不过,伍兹和领先的麦克罗伊依然有3杆差距。天才少年豪气十足,“从一定程度上说,我会藐视所有对手。我曾经打败过他们,当然可以再击败他们一次。我不会考虑别人的发挥,现在我是领先者,我的位置更有利”。

  伍兹和麦克罗伊正在为冠军角逐,世界第一凯梅尔和美国公开赛冠军麦克道尔却在昨天比赛结束后提前被淘汰出局。 (记者毛烜磊)