央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森:去年错误绝不再犯 曼联可以重夺欧冠

发布时间:2012年07月22日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  实际上,曼联被分在的小组实力并不强大,英超冠军本来被认为将轻松出线,但是他们在小组赛6场比赛中的表现都不尽如人意,最终只能目送本菲卡和巴塞尔成功突围。

  在此前的4年,曼联曾经3次闯入到最后的四强,两次打入决赛并在09年成功登顶,所以他们的出局实在是让人大跌眼镜;特别是在小组赛最后一场同巴塞尔的生死大战中,队长维迪奇还付出了韧带撕裂赛季报销的惨重代价。而弗格森已经向欧洲宣告,曼联本赛季绝不会再踏入这一条河流。

  曼联铁人不惧伤病 弗莱彻澄清退役传闻曼联欲用皇马铁板凳取代巴西小将

  费迪南专心于曼联莱万多夫斯基希望加盟英超

  “在过去几年,我们总是利用小组赛的机会来锻炼新人,但这种做法上赛季让我们付出了惨重的代价。”

  “我们的阵容变更得太频繁了,这赛季我们不会再这么做了。”

  “我认为我们只是大意罢了。最关键的是主场3:3同巴塞尔打平那一场,上半场我们本来可以5:1领先的,但是我们实在浪费了太多的机会了。”

  “此外在主场同本菲卡的比赛中我们也很不走运,那场其实踢得还不错。不过巴塞尔那一场还是最关键的。他们其实实力平平,在16强同拜仁慕尼黑的比赛中我们都看到了。”

  “他们在16强第一回合幸运地以1:0击败了拜仁,就如同他们在主场战胜我们一样。不过拜仁第二回合就以一个7:0让他们认清了自己。”

  尽管外界对于这支曼联的实力并不看好,但是弗格森对于球队下赛季在欧冠复制99年和08年的光辉时刻信心十足。

  当被问到是否有抡圆的信心时,弗格森回答道:“确定、一定以及肯定,我们怎么可能没信心?”

  “不要忘记了上赛季维迪奇只为我们在联赛中登场过6次,而且弗莱彻也缺席和很多比赛。”

  有了上赛季的教训,相信曼联本赛季欧冠小组出线不成问题。(Goal.com)

热词:

  • 曼联
  • 弗格森
  • 欧冠
  • 本菲卡
  • 上赛季
  • 主场战胜
  • 下赛季
  • 皇马
  • 小组赛
  • 锻炼新人