央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西VS巴黎前瞻:安帅复仇旧主 新贵欲扬威

发布时间:2012年07月22日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月23日早上7点,切尔西将在夏季热身赛迎战法甲新贵巴黎圣日耳曼,比赛地点将是在美国扬基体育场。

  交锋往绩

  双方历史上只交手过两次,那是在04/05赛季的欧冠小组赛,穆里尼奥执掌的切尔西在客场以3-0大胜,主场则是0-0战平,当时进球的是德罗巴(两球)和特里,如今德罗巴早已离队,特里即使及时归队也多半不会出战。

  看点一:安切洛蒂复仇

  执教切尔西的首个赛季就帮助蓝军夺得了双冠王,但安切洛蒂没想到,他第二个赛季结束后就无情被炒,如今重新面对老东家,尽管阿布不会随队督战,也多半不会在意这场比赛的输赢,但安切洛蒂肯定想要证明些什么。

  看点二:安切洛蒂与迪马特奥斗法

  安切洛蒂曾率领AC米兰夺得欧冠冠军,而迪马特奥也刚刚率领一支众志成城的蓝军圆了欧冠梦,这两名欧冠冠军教头肯定想要比拼一下临场指挥能力,虽然两队肯定都会是以练兵为主,很多主力也都不会登场,但这依然不会影响两人的斗法。

  看点三:欧洲新贵斩欧冠冠军立威?

  今夏先后罗致席尔瓦和伊布让巴黎圣日耳曼人气急升,掏空了意甲的巴黎大有让欧洲足球中心转移到法甲的势头,在新赛季,人们也许不再只关注西甲、英超,还会抽空看一看巴黎的比赛,而如果能够在这场热身赛击败新科欧冠冠军,即使是一场以练兵为主的比赛,即使双方都不全力出战,但仍有非常大的影响力,试想一下,带着击败欧冠冠军的名头迎接新赛季,谁不忌惮巴黎三分?

  火线伤停:特里、阿科尔等主力即使即使归队也不会出战,伊布也没有随队前往美国,两队参加了欧洲杯的球员多半都不会出战。

  预测首发:鉴于这场是热身赛,迪马特奥上场热身赛先后派出22名球员出战,首发基本上不可预测,巴黎方面也一样,预计双方都会派出老将和新人结合的阵容。

热词:

  • 切尔西
  • 欧冠
  • 巴黎圣日耳曼
  • 德罗巴
  • 热身赛
  • 穆里尼奥
  • 冠军教头
  • VS
  • 比赛
  • 伤停