央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻:申花客战魔兽有望亮相 富力期待两连胜

发布时间:2012年07月22日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天晚上19点30分,中超联赛第18轮,广州富力将在主场迎战上海申花。这场焦点之战的看点在于,申花外援德罗巴有望完成首秀,富力期待着在拿下恒大之后,再次迎来连胜。

  德罗巴将肯定出场

  赛前发布会上,申花主帅巴蒂斯塔表示,由于德罗巴的身体状态,还没有办法应对90分钟的比赛,不过魔兽一直参加训练,因此肯定会替补出场。一旦德罗巴出战,这也将是这位科特迪瓦球星首次在中国赛场的亮相。

  申花周中参加了足协杯,从长春到广州,申花的长途奔波对球员们的体能是一个很大的考验。幸好申花近两场联赛一胜一平,球员们的士气鼓舞,本场更有德罗巴的助阵,这对申花打好比赛是一个利好消息。

  申花赛前主动示弱

  本赛季的首次交手,申花在主场战胜了富力,那场比赛申花在场面上完全压制对手。不过到了客场,特别是富力在主场的战绩非常出色,巴蒂斯塔显得很谨慎,表示“要认真对付,富力是一支很强大的球队,并且主场很厉害,另外广州的高温,对球队也是一个考验。”

  值得一提的是,申花在近几场比赛的表现令人信服,巴蒂斯塔也认为球员们的体能有了很大的改善,心态上也保持不错。这对申花打好本场比赛很重要。

  富力严防申花双星

  富力上场联赛战胜恒大,雅库布打进唯一进球,接着足协杯,富力3-4遗憾输给了宏运,无缘晋级下一轮。不过雅库布在比赛中再次取得进球,初来乍到的英超球星似乎已经适应了中超的赛场,他将是富力进球的最大保证。

  为了做好对申花的防守,富力主帅法利亚斯认为,必须对德罗巴和阿内尔卡进行专门盯防,并且申花的国内球员也不能忽视,总体上,富力在防守上要很小心。

  预计双方首发阵容:

  广州富力:1-程月磊;4-李文博、17-李喆、26-赵铭、20-唐淼;13-吴伟安、3-刘成、35-罗斯伊顿、10-达维;11-拉斐尔、25-雅库布

  上海申花:-王大雷;20-吴曦、5-戴琳、3-莫伊塞斯、12-柏佳骏;21-王冠伊、36-王寿挺;8-宋博轩、37-莫雷诺、7-冯仁亮;10-姜坤

热词:

  • 富力
  • 德罗巴
  • 连胜
  • 魔兽
  • 中超联赛
  • 主场战胜
  • 进球
  • 球员
  • 客场
  • 主场迎战