央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯发视频向球迷报平安 自称恢复顺利回归在即

发布时间:2012年07月21日 07:43 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月21日报道:

  目前自由市场上各种交易进展的如火如荼,但作为公牛的球迷,他们更担心的是核心球员德里克-罗斯的伤势恢复情况。而今天,罗斯在网上公布了一段视频,当中透露了自己的伤情,称一切都在往好的方向发展,请球迷不用太担心。

  “希望你们将能看到我的回归,”罗斯在视频中说道,“请你们都不要为我担心,我知道自己会没事的,我也知道自己很健康、积极。我相信上帝,所以我会很快就回到球场上的,请你们在支持我的同时,也支持公牛队吧。”

  罗斯是在今年公牛与76人的首轮首场季后赛中受伤的,时间是在4月28日,他的膝盖在身体对抗中韧带撕裂。之后在5月12日,罗斯接受了接受,到现在已经过了两个多月时间。

  根据最初的恢复计划,罗斯需要8到12个月的时间,也就是说如果情况不乐观的话,他可能要错过下赛季所有常规赛。但在上周罗斯的哥哥兼经纪人雷吉-罗斯向媒体透露,罗斯已经可以离开拐杖走路了。也就是说,他的恢复要好于预期的计划,说不定不用8个月就能回到球场。罗斯的主治医生布莱恩-科尔也认同了雷吉的说法。

  稍早前,肯塔基大学教练约翰-卡利帕里曾经跟罗斯交流过,他是罗斯在大学时期的主教练。卡利帕里表示,等到罗斯恢复,他会展现出比伤前更勇猛的状态。

  “他从大局观上纵览了发生过的所有事情,然后跟我说‘这可能是对我发出的一个信号,告诉我要稍微缓一缓,让自己的脚步停一停,’”卡利帕里说道,“他说‘我想上帝的意思是说一切都来的太快了,所以教练我会安心地等待自己的身体完全恢复才回到球场,我会展现出比伤前更好的状态。’如果你们了解他的话,会发现他已经找到了自己的计划,从伤病的阴影中摆脱出来了。”

  与此同时,公牛的管理层在这会儿也没有闲着,他们正在积极地调整自己的阵容。目前C.J.-沃特森和罗尼-布鲁尔已经离队,然后凯尔-科沃尔也被交易走了,接着约翰-卢卡斯三世也在离开的边缘。在内线他们也有计划放掉欧玛尔-阿西克。引援方面,公牛与老熟人科克-辛里奇达成了一笔交易,他可以在一定程度上弥补罗斯不在的空缺,另外公牛还签下了老鹰前锋弗拉德米尔-拉德马诺维奇。通过选秀,公牛获得了肯塔基大学的控卫马奎斯-蒂格,此人同样受教于卡利帕里,相信和罗斯会有一定的相似之处。

  不过所有这些调整都没有伤筋动骨,公牛的主力框架都还在,所有一切都只是在等罗斯回来,“我知道自己离开有段时间了,不过感谢你们观看这段视频。”罗斯最后说道。

热词:

  • 罗斯
  • 视频
  • 拉德马诺维奇
  • 回到球场
  • 球迷报
  • 核心球员
  • 下赛季
  • 主教练
  • 常规赛
  • 季后赛