央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】巴黎战舰初显型

发布时间:2012年07月20日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长江商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长江商报消息在短短的两年中,卡塔尔人用金钱帮助巴黎圣日耳曼打造出了一支超级豪华的球队,而巴黎圣日耳曼每年在主力11人身上支付的年薪就高达5800万欧元,这套阵容的总身价达到了惊人的1.84亿欧元。本报综合

  巴黎预计主力11人:

  (来源于《巴黎人报》)

  门将:西里古(意大利)2011年加盟

  意大利国门西里古在2011年从意甲球队巴勒莫加盟巴黎圣日耳曼,350万欧元的转会费现在看来都非常便宜,而他的年薪为300万欧元。

  左后卫:马克斯维尔(巴西)2012年加盟

  马克斯维尔在2012年1月从巴萨来到了巴黎圣日耳曼,转会费达到了450万欧元,而他的年薪也高达450万欧元。

  中后卫:阿莱士(巴西)2012年加盟

  阿莱士在2012年1月从切尔西转会加盟巴黎,转会金额为500万欧元,巴西中卫的年薪达到了420万欧元,并迅速成为了主力。

  中后卫:蒂亚戈 席尔瓦(巴西)2012年加盟

  有了一位如此出色的中卫坐镇后防,巴黎圣日耳曼的新赛季更值得期待,尽管从AC米兰手中买下席尔瓦可能会让俱乐部足足掏上4600万欧元,还有支付巴西人900万欧元的高昂年薪,但是巴黎人并不后悔。

  右后卫:加列特(法国)2009年加盟

  2009年从法甲洛里(微博)昂加盟巴黎圣日耳曼的加列特可能是这份首发名单中最没有星味的球员,200万欧元的转会费和120万欧元的年薪都显得微不足道,但是作为球队的主力右后卫,加列特仍是这支球队不可或缺的一部分。

  中场:帕斯托雷(阿根廷)2011年加盟

  帕斯托雷在2011年夏天以4200万欧元的身价从巴勒莫来到巴黎,对他来说420万欧元的年薪“并不高”。

  中场:莫塔(意大利)2012年加盟

  莫塔在2012年1月加盟巴黎圣日耳曼日,转会费达到了1000万欧元,他让巴黎圣日耳曼有了一个合格的指挥官,450万欧元的年薪花得并不冤枉。

  中场:西索科(马里)2011年加盟

  西索科在2011年从尤文图斯转会至巴黎圣日耳曼,转会费700欧元,作为一名出色的防守型中场,西索科在众星云集的巴黎圣日耳曼阵中起着非常关键的作用,而他的年薪是380万欧元。

  前锋:拉维奇(阿根廷)2012年加盟

  在国米等多家豪门的注视下,拉维奇选择了3000万欧元的转会费加盟大巴黎,而他的年薪为400万欧元,足以证明他的能力。

  前锋:梅内斯(法国)2011年加盟

  作为本土球星,梅内斯的存在具有巨大的意义,2011年,梅内斯离开罗马重回祖国,巴黎圣日耳曼为此付出了900万欧元转会费,这位本土明星的年薪为340万欧元。

  前锋:伊布(瑞典)2012年加盟

  这位就不用多说了吧。

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 转会费
  • 蒂亚戈
  • 首发名单
  • 中后卫
  • 战舰
  • 意甲球队
  • 加盟
  • 尤文图斯
  • 中场