央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱车砍价团第二站即将精彩上演

发布时间:2012年07月19日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

砍价时间:8月11日

  砍价地点:东风日产伟业专营店展厅内

  砍价车型:日产天籁、逍客全系

  报名方式:

  腾讯微博http://t.qq.com/hfwbaczk(合肥晚报爱车周刊)

  热线报名:团购报名热线:0551-4244939 13675517836

  合肥晚报爱车砍价团第二站开团啦!本次活动锁定车型——东风日产天籁、逍客全系。爱车砍价团将延续首站的成功经验,带着车友们,直接到店砍价!看中天籁与逍客这两款车型的车友们,可不要错过哦!赶快来报名参加团购吧。

  本次爱车砍价团将地点位于东风日产伟业专营店内,具体时间拟定于8月11日。在这里,有合肥晚报为您搭建最完善的砍价平台,在这里,不仅可以享受到4S店最细致的销售服务,还可以和爱车周刊一起,砍出最低的购车价格。不仅如此,为配合本次砍价团活动,东风日产伟业也将拿出今夏最给力的优惠和服务来招待本次参与订车的车友们。据记者了解到,只要您跟随砍价团的步伐,在活动时订购心仪的车型,将还会获得店内赠送的会员卡,消费有积分,推荐购车有积分,您的这款爱车还将在日产伟业享受终身免费的洗车服务。

  炎炎夏日为出行带来了诸多不便,准备购车的你,还在为比较车型价格而在几家4S店来回奔波吗?还在为居高不下的购车价格而踌躇吗?

  如果您希望以更优惠的价格选购天籁或者逍客,如果您想结识更多的新车友,那么赶紧来报名《合肥晚报》爱车砍价团吧!与合肥晚报一起,砍出您满意的购车价!

  本次参与砍价车型介绍:

  东风日产逍客

  作为东风日产一款偏向于SUV的跨界车。跨界的概念有着更加广泛的用途,这也让逍客的销量一直在第一集团徘徊。逍客搭载了CARWINGS智行+系统,功能与丰田G-Book和通用安吉星系统类似,简单地讲就是可以通过联系远程呼叫中心对驾驶进行帮助,该系统提供了“三重”安防系统,包含了车况实时监测、遇险自动救助、车辆入侵警报等功能,同时具有同级车独有的车况实时监测及异常提醒功能。动力方面,东风日产逍客目前有两款发动机在使用,代号HR16DE的1.6L发动机和MR20DE的2.0L发动机。逍客有1.6L和2.0L两种排量,满足不同人群的不同需求。

  东风日产新天籁

  日产天籁以崭新的科技,将精确驾控工程学及绝对舒适工程学做了完美搭配,将中型轿车的设计概念带入一个新的境界。天籁的外形设计是日产的首席设计师中岛敬,据说是把天籁当作一尊“运动的雕刻”来完成的。动力上,排量2.5升的天籁是国内首款搭载V6引擎发动机的车。V6发动机在全球连续14年获得十佳引擎。

  这是一款新一代的高级轿车,这是新一代的生活理念。当某一事物外在的、记号性的要素再也满足不了现代人对生活的需求时,自身的舒适感成为现代人生活品质的标志。简约而不简单,安逸而不张扬,注重细节而不矫揉造作,这些元素不仅越来越多的运用在家居设计当中,也成就了天籁这款车独具品位的风格。

热词:

  • 砍价
  • 爱车
  • 东风日产
  • 新天籁
  • CARWINGS
  • G-Book
  • 合肥晚报
  • 发动机
  • 购车
  • 车友