央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双线联唱,美涂士绽放“公益之美”

发布时间:2012年07月19日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国内健康漆领军品牌,美涂士强势策动的“健康行?美到家”年度品牌传播第二期“美涂士公益之美:绿色生活,有你有我”互动活动精彩上线!

  据悉,此次“美涂士公益之美”线上互动由“随手拍我的母亲河”微博互动与虚拟游戏“共青团?美涂士创业致富行动”两大公益活动组成。凡参与“美涂士公益之美”线上互动,即有机会赢取单发相机、IPAD等大奖。

  每个人的心中都有一条母亲河,你心中的母亲河是哪条?千万富翁又是如何炼成的?一起来,体验美涂士携手团中央共推“保护母亲河行动”与“农村青年就业创业计划”公益之美——你可以进行#随手拍母亲河#微博互动,还母亲河一片明眸。

  怀揣创富梦想的有志青年,可在线体验“美涂士基金”资助“青年就业创业”的每一环节,完成从报名、培训、筹备到选址、装修、进货、开店的七个步骤,在线体验创业致富。

  据了解,美涂士致力于打造“中国健康漆第一品牌”,把“环保生产,健康家装”作为自己的责任,在“健康”理念的指导下,美涂士不仅在产品生产、科技研发上遵循环保的理念,不遗余力地传播绿色家装理念,此次携手共青团中央,共推“保护母亲河行动”和“农村青年就业创业计划”两大公益项目,既显示出美涂士对于参与绿色环保事业建设的决心,也体现出了美涂士作为负责任企业的态度。

  在公益活动成为趋势的今天,美涂士“保护母亲河行动”与“农村青年就业创业计划”双线联唱,投身公益与企业理念的无缝互动,在业内掀起一波快乐做公益、网络互动传播绿色理念的热潮,不仅以快乐公益的方式强化人们对生态保护的认识,在随手公益的同时,也将美涂士带到公众的视野。

  据悉,多年来美涂士公益活动从未间断。2010年,美涂士携手团中央,积极推进“保护母亲河行动”与“农村青年就业创业计划”公益活动,捐赠1100万元分别设立“保护母亲河行动美涂士基金”和“农村青年就业创业美涂士基金”,用于支持基层团组织开展青少年生态环保宣传实践活动和全国农村青年就业创业工作。

热词:

  • 联唱
  • 双线
  • 农村青年
  • 保护母亲河行动
  • 创业计划
  • 公益项目
  • 公益活动
  • 微博
  • 绽放
  • 创业致富