央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朗多:我就是联盟最佳控卫 有资格成绿军领袖

发布时间:2012年07月19日 15:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

朗多:我有资格当绿军领袖

  北京时间7月19日,据波士顿当地媒体CSNNE消息,凯尔特人明星控卫拉简-朗多近日在法国巴黎出席一个篮球活动时接受了当地媒体的采访,其中朗多认为,自己目前已经是联盟中最好的控卫,以下是具体内容――

  问:道格-里弗斯曾说过你喜欢在暂停期间发言,虽然你和三巨头一同作战,但如今你的表现给人留下的印象更深刻,你是否觉得这已经是你的球队了?

  朗多:我认为是的,我的位置是组织后卫,这可以让我更多担负起领袖的职责,道格(里弗斯)和我在一起合作了六年,我明白他想要什么,我知道他希望我能够在场上传递一种信息,道格对我很信任,一些时候,他不用说话,我就知道他心里的想法。”

  问:你什么时候开始在暂停期间和教练交流的?

  朗多:大概有两年了,在过去两年里我获得了很多信任,我变得成熟了很多,我对比赛的驾驭也更好,队友们愿意去听我讲,我觉得这对我树立自信很有帮助。

  问:做领袖是你的个人想法吗?你想要担纲这个角色?

  朗多:是否能够变成领袖,这不是我能够选择的,我需要去尽可能帮助球队,每天当我醒来时,我都会告诉自己,要做得更好,要去不断的努力。

  问:你觉得自己怎样才能变成联盟中最好的控卫?

  朗多:就像我之前所说,我更加成熟,我的比赛也是如此,我认为我是联盟中最好的组织者之一,我也觉得自己就是联盟中最好的控卫。”

  问:你希望整个生涯都在波士顿效力吗?

  朗多:我希望如此,但这我无法去控制这些,如果真的发生了什么事情,我也无能为力。

  问:今年夏天的哪笔交易最令你感到惊讶?

  朗多:老实说,不不怎么关注夏天发生的交易,我只会看和凯尔特人有关的转会,譬如雷-阿伦和特里等等,每年夏天的自由市场都会很疯狂,今年都是德怀特霍华德的新闻,好在我的名字没出现在流言中。

热词:

  • 朗多
  • 控卫
  • CSNNE
  • 领袖
  • 帮助球队
  • 组织后卫
  • 联盟
  • 转会
  • 凯尔特人
  • 比赛