央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯塔受到热情迎接有点“不知所措” 周六望中超首秀

发布时间:2012年07月19日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:大连日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨天上午,本赛季大连阿尔滨俱乐部从西甲巴萨引进的最大牌外援塞杜 凯塔抵达大连,即将开始他的中超之旅。

  虽然没有上海申花迎接德罗巴那么隆重,也没有广州恒大迎接孔卡那么热闹,但阿尔滨俱乐部迎接凯塔工作却尽显细致周到。俱乐部派出了一辆高级轿车和一辆豪华面包车以及多名工作人员到机场接机。

  凯塔此行可谓几经周折,先从非洲老家飞到欧洲,又从欧洲飞来亚洲,昨晨5时30分到了北京之后,原地休息了两个小时,又再次乘坐航班飞往大连。所有转机候机时间加在一起,大概需要40多个小时,可谓相当辛苦。

  上午9时左右,凯塔乘坐的CZ6128次航班空降大连国际机场,未等凯塔走出来,前来迎接的数十名大连球迷早已按捺不住开始欢呼雀跃。据了解,很多球迷都是一大早从金州赶过来,他们精心准备了鲜花、横幅和礼物前去迎接阿尔滨队史上最大牌的外援凯塔。

  在球迷们的焦急等待中,凯塔和他的经纪人终于走出了机场,球迷和记者们一拥而上,鲜花、拍照、签名、合影,还有球迷亲手献上为凯塔精心准备的礼物。面对热情的球迷,见过“大场面”的凯塔也不由得有些“不知所措”,几乎一句话没说便在工作人员的保护下匆匆上车。

  从机场出来后,俱乐部把凯塔直接送到阿尔滨队的驻地金山宾馆先做休整,晚上到金州体育场观看阿尔滨队与沈阳沈北队的足协杯比赛。按照俱乐部的计划,在凯塔找到新住处之前,他将一直住在金山宾馆,此举主要是为了球队方便照顾凯塔的“吃喝问题”,并且凯塔本人也希望能与队友们住在一起,尽快熟悉球队。

  今天下午3时,阿尔滨俱乐部将召开凯塔与大连媒体见面会,之后凯塔将前往泉水基地参加加盟阿尔滨队后的首训。如果身体情况和竞技状态恢复好的话,凯塔很可能在本周六中超联赛第18轮,阿尔滨主场对山东鲁能队的比赛完成他的中超“处子秀”。

热词:

  • 凯塔
  • 德罗巴
  • CZ
  • 中超联赛
  • 鲁能队
  • 球迷
  • 主场
  • 俱乐部
  • 球队
  • 巴萨