央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨备家乡菜迎凯塔 手机号海景房都为他选好了

发布时间:2012年07月19日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “凯塔的到来,不光对我们阿尔滨队,而且对我们大连足球来说,都是一件重大的事件。希望凯塔尽快融入我们这个球队,以自己的实力和经验以及人格魅力,带领球队在中超联赛上取得更好的成绩。”对于将要到来的巴萨强援,李明对凯塔寄予了很大希望。今天上午9点,凯塔已经抵达大连,这是大连足球值得记载的一刻,同时阿尔滨上下已经做好了迎接凯塔的准备。

  让凯塔吃家乡饭菜

  凯塔是个非常虔诚的穆斯林,除了海鲜以外,什么肉都不吃,外界质疑的“斋月”影响凯塔状态的说法是不准确的。俱乐部在他的饮食方面已经做了精心的准备,目前阿尔滨金山从原材料采购到配餐都将为凯塔“开小灶”,沙拉、意粉、海鲜、水果等,都为凯塔的饮食考虑的细致入微,就是要让凯塔找到回家的感觉。而阿尔滨俱乐部也有自己的备选方案,一旦凯塔吃不惯这里的饭,俱乐部将联系其他餐馆的专业穆斯林厨师,为凯塔量身打造正宗美食。

  给凯塔专属手机号

  凯塔是1980年1月16日出生,阿尔滨俱乐部特意为他选择了尾号为0116的手机号码,为的就是让凯塔有一个好的心情投入到训练和比赛当中,而这也是阿尔滨俱乐部一贯保持的以人为本、成就每个人的梦想的工作理念。房子是凯塔入户大连的头等大事,俱乐部副总迟尚斌亲自到星海联系到了一套海景房,虽然不能与凯塔在巴塞罗那那间1600平米的超级豪宅相比,但据透露,这间海景房的价格不菲。

  望凯塔妻子说中国话

  先期抵达大连的除了凯塔,经纪人会与他一起到来,而妻子祖比达 约翰逊和儿子默罕默德 凯塔将会在日后入连。第一次凯塔到大连的时候,他就考察了多家双语学校,而遗憾的是大连没有非常正统、且能教幼儿法语的学校,本身凯塔的家乡马里官方语言就是法语,凯塔的英语水平也相当有限,他希望儿子能够接受双语教育。不过凯塔的妻子是个语言天才,她精通5门语言,如果到了大连,相信汉语会是她即将攻克的一门学科。

  等“凯塔牌”家具入连

  凯塔的妻子是佛得角群岛的后裔。凯塔在塞维利亚效力时与约翰逊相识、相知、相爱,并在2008年生下了默罕默德。之后凯塔加盟巴萨,随之马里人为妻子也谋划了未来的人生,为约翰逊投资了一家家具厂、以及相关的投资公司。据了解,凯塔妻子的家具厂在马里的规模是最大的。祖比达 约翰逊也希望丈夫在中国把足球踢好的同时,自己的生意在大连乃至中国也会有所拓展。

  俱乐部在本场足协杯比赛中,已经为凯塔准备了包厢。但据透露,不排除凯塔会现身主席台的座椅上。凯塔上次到大连时,他认为金州体育场的草坪质量比他想象的要好。要知道诺坎普的草皮是世界顶级的,能得到凯塔这样的赞许实为不易。

  中超 相关新闻:

  中超竞争“惨烈” 足协杯成诸强通往亚冠捷径

  中超大牌外援仅逊五大联赛 94名外援耗资24亿

  辽足要拿千万巨奖 先问富力答不答应

  沈祥福正式出任建业主帅 表态不会坚持361阵型

  申花今晚客场挑战亚泰 德罗巴是否上场仍是未知数

  亚足联研究亚冠名额分配问题 中超短期无望恢复4席

热词:

  • 阿尔滨
  • 德罗巴
  • 1980年
  • 海景房
  • 诺坎普
  • 中超联赛
  • 家乡菜
  • 俱乐部副总
  • 客场挑战
  • 亚冠