央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王利峰:美意互通是移动互联网的一滴水

发布时间:2012年07月18日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 资讯】不同于前十年的上网、买电脑、建企业网站,进入2012年,各行企业的信息化更多地关注移动互联网的发展。移动互联网产业是我国战略新兴产业中的重要领域,是新一代移动通信、下一代互联网和软件产业融合发展的最新形态。国内网络营销广告公司如“美意互通”、“三纹鱼”公司也都纷纷加入了这个浪潮,更给生机盎然的移动电子商务带来了千载难逢的发展机遇。

  根据相关机构的分析,截止2011年8月底,中国的手机用户数量已达到9.3亿,移动互联网的用户与业务规模正在呈现出爆炸式的增长。预计未来3年内保持50%左右的增长速度,2012年整个移动互联网市场规模将超过2000亿元。有分析认为,五年内,移动互联网业务的规模将超过传统的互联网业务规模,未来10年,中国移动互联网市场规模将达到1万亿人民币以上。

  正在移动互联网行业领域中发展的公司“美意互通”,正在积极进入移动互联网,美意互通是一家国内智能化网络营销机构,记者了解到,美意互通是国内为数不多能够提供传统互联网和移动互联网广告服务的企业,其核心网络广告业务是以自主版权的ADMind(网络广告定向管理及优化系统),为客户提供精准的、网络广告管理服务和数字媒体营销服务。

  同时美意互通将这一滴水延伸到移动互联网广告,可以根据不同客户的需求,来提供APP研发、APP广告位广告发布以及APP优化排名等服务。


图为美意互通CEO王利峰

  目前,美意互通正从互联网广告业务朝整合营销转变,整合是我们今年营销工作的重点。希望能够尝试各种媒体,整合各类资源,打通线上与线下传播活动,发出统一的声音,使美意互通品牌更上一个台阶。公司正在稳定中快速发展,“随着移动互联网的发展,美意互通频繁参加行业一些盛会, 2011年11月美意互通就曾被评为“2011年度最具投资价值文化企业”前三强。

  2012年,我们将从富媒体广告公司升级到公司品牌建立以及对互联网营销,希望能在全国范围内增强客户对美意互通的品牌认知度和认可度。整体营销规划也会围绕这一目标,继续优化现有的营销渠道,尝试更多的营销方式。我们会继续延伸“国内智能化网络营销机构”品牌的定位,目前,已经在上海、深圳等城市设立分公司,壮大公司的整体发展,至今作为一家智能化网络营销互联网公司,我们会把这新起行业移动互联网把握好、怎样来利用这个行业的优势,来赚取利润,这也应该是每个公司所希望看到的回报,美意互通做了深度剖析,利用互联网媒体资源,来深度研究的媒体,也是我们截至目前最主要的营销渠道及投入最大占比部分。移动互联网的倡导者有可能来自于媒体人、投资人、爱好者等等,但是移动互联网的创业者不可盲从,仰望星空更要脚踏实地。虽然受各种问题影响,移动互联网的投融资有相当的影响,但是移动互联网的整体仍然处于高速上升趋势,未来各种资本仍然会有可能云集这一领域,但是有泡沫的啤酒口感会更爽。

热词:

  • 移动互联网
  • 互联网广告
  • 互联网营销
  • 互联网业务
  • 互联网公司
  • 移动电子商务
  • 美意互通
  • 网络广告
  • 网络营销
  • 广告公司
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx