央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

暑期出游零负担 比亚迪G6省油又舒心(组图)

发布时间:2012年07月18日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  充裕的暑期时间,成为了外出旅游的最佳时期,大部分家长都选择带着孩子出去走走,找一个避暑的好去处。而自驾游,由于其个性化、灵活性的特点,成了出游方式的首选,但长途跋涉的艰辛使得车辆的选择尤为重要。不仅要求空间宽敞、动力强劲,还要性能可靠。当然,在物价高涨的年代,如果能够经济节油,再有一些智能化的配置,那就更好了。如果能有这样的一样车,出游才会没有任何负担。下面,小编就给大家推荐一款省油又舒心的车型比亚迪G6。

宽敞舒适 空间零负担

  比亚迪G6采用时下流行的深U型镀铬前格栅设计,整车线条流畅而圆润,大气尊贵之余更显稳重。4860mm×1825mm×1463mm的长宽高和2745mm的轴距,使得车内空间非常宽敞,配合可以前后自由调节的座椅,即使长时间开车也不会感觉腿部不适。不仅如此,比亚迪G6还拥有465L的超大后备厢,出游的行李通通不在话下。从一些G6车主反应来看,即使出游时要用的多人帐篷、超大拉杆箱也能够轻轻松松全部装下。

黄金动力 节油零负担

  外出旅游时,由于载人载物较多,对车辆的动力也就有了更高的要求。比亚迪G6搭载了1.5TID黄金动力组合,使得比亚迪G6各项动力指标表现相当抢眼,而且节油性能也相当不错。官方提供的数据显示,比亚迪G6搭载的1.5TI发动机,额定功率为113 kW /5200 rpm,最大扭矩为240 N m /1750-3500 rpm,这一数值在B级车市中十分具有优势。当然,在G6强大的动力系统中,六速手自一体DCT双离合自动变速器也扮演了比较重要的角色。G6的DCT双离合可以大大缩短换档时间,在保证强劲动力的同时,还能给驾驶者提高驾驶的便利性和舒适性,长途驾驶也不会太累。

豪华配置 娱乐休闲零负担

  除了“大空间、强动力”,比亚迪车型的丰富配置也是有口皆碑。4.3双TFT屏液晶组合仪表盘,色彩炫目,大大增强了G6内饰的豪华感。仪表盘信息显示丰富,且易读,不仅能体现出平均车速、行驶里程、燃油消耗量,还能测量室外温度,进行ABS系统检查,让我们的旅途更顺心。

  不仅如此,比亚迪G6中控台采用液晶触摸控制,GPS语音导航、彩色显距倒车影像、右前轮盲区可视影像、多媒体娱乐系统、车载数字电视、5.1声道10扬声器附带独立功放汽车影院等多项功能,旅途休息时看看车载电视、听听音乐,有效缓解旅途劳累,使得旅途更加精彩。此外,比亚迪G6全系标配Keyless系统,不仅方便,而且配合智能滚码加密防盗系统和智能发动机防盗系统,更能确保出行财物安全。

  这些对于一款售价7.98-11.58万元的中级车来说绝对是不可企及的。比亚迪G6不管从哪个方面来看,在同级别、同价位来看都是超值之选,感兴趣的朋友们不妨到当地4S店亲身体验一番。

  杭州汇迪4S店:石祥路606号 销售热线:88173000

热词:

  • 比亚迪
  • 出游
  • 省油
  • Keyless
  • 暑期
  • 屏液晶
  • 节油
  • 4S店
  • 六速
  • rpm