央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花今晚客场挑战亚泰 德罗巴是否上场仍是未知数

发布时间:2012年07月18日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚,上海申花队将在足协杯八分之一决赛中客场挑战长春亚泰队。最近加盟申花的科特迪瓦球星德罗巴昨天随队进行了踩场训练。他今晚能迎来在中国足坛的“首秀”吗?申花主帅巴蒂斯塔表示,德罗巴是否上场,今天才能决定。

  申花的大部队于16日飞抵长春。德罗巴与队内的另一大牌外援阿内尔卡并未与球队同行,而是乘坐昨天的航班飞赴长春。为了避免在飞机上引起混乱,申花俱乐部为德罗巴和阿内尔卡购买了头等舱的机票。

  抵达长春后,德罗巴立刻到酒店与球队会合。昨晚,申花赴经开体育场进行赛前适应场地的训练。虽然申花的训练不对外开放,但当地许多球迷不死心,耐心地等候在体育场门口,就是为了一睹德罗巴的风采。显然,有德罗巴加盟的申花这一次在客场赢得了比主队更多的关注。

  加盟申花之前,德罗巴有半个月左右没有进行系统性训练。抵沪之后,他已随队进行了两次训练,以恢复体能为主。申花某高层人士预测道:“以德罗巴目前的状态,应该可以踢30分钟到半场球,不过是否上场,还要看主教练和他沟通之后再决定。”

  巴蒂斯塔表示,德罗巴能否上场,要看他的训练情况,预计今天赛前才能决定。“即使上场,他现在的状态也没有达到百分之百的程度。”

  另外,本场比赛门票销售异常火爆,预计今晚经开体育场将座无虚席。

  申花-德罗巴:

  [组图]德罗巴随队踩场备战足协杯

  德罗巴今晚或迎来首秀 足协杯成亚冠资格唯一希望

  德罗巴首次与申花队友合练 坦言倒时差真的很难

  德罗巴足协杯或完成首秀 "切尔西锋线"引爆球市

  【快捷查询】

  足球中超足协国足女足亚冠国际篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库奥运欧洲杯明星赛程留言微博

热词:

  • 德罗巴
  • 客场挑战
  • 申花俱乐部
  • 上海申花队
  • 训练
  • 主教练
  • 适应场地
  • 球队
  • 阿内尔卡
  • 主帅