央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

砸出5000万英镑

发布时间:2011年02月02日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯尽管利物浦官网已在两天前宣布托雷斯非卖,但切尔西显然没有死心。据英国媒体报道,蓝军将砸出5000万英镑转会费,为托雷斯做最后一搏。

  切尔西之前曾开出3500万英镑加阿内尔卡的价码,阿内尔卡本人也证实这点,但他没有重回红军的意愿:“我在这里很开心,即使主帅不再需要我,我也会努力让他需要我。”英国媒体昨天透露,利物浦与托雷斯合同中的附加条款是5000万英镑即可走人,蓝军已动用最后一招,砸出5000万英镑。按照合同,利物浦必须放人,托雷斯此前已递交转会申请,表达了离队的意愿。《镜报》称:“只要利物浦点头,托雷斯将毫不犹豫地在合同上签字,飞往伦敦增援切尔西。”

  《每日邮报》此次还披露了切尔西即将给托雷斯提供的新约。据悉,26岁的西班牙前锋将获得一份周薪17.5万英镑,为期5年的高薪,而托雷斯目前在利物浦的周薪为11万英镑。托雷斯新的薪水将成为英超联赛中排名第三的高薪,仅次于曼城的亚亚 图雷和曼联的鲁尼。据英国记者透露,利物浦已接受了报价,转会有望压哨完成,托雷斯将如愿加盟蓝军,与德罗巴组成新的锋线组合。 (记者周磊)