央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安铃木爱车管家夏季服务活动热情启动

发布时间:2012年07月17日 12:41 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  炎炎夏日是灿烂又热情的季节,但要是在夏季来临的时候不检查好自己的爱车,想要“清凉一夏”就没有那么容易了。秉承“处处为您着想”的理念,长安铃木爱车管家适时推出以“清凉夏日关怀无限”为主题的2012夏季服务活动,7月20日到8月30日,长安铃木车主可以预约车辆回厂免费检测,接受发动机“心”检查、行车安全检查、空调性能检查等八项免费专业检查,同时还有新车主爱车讲堂和精彩积分换礼品活动。

  清凉出行:免费检测爱车讲堂

  高温多雨的夏天已经来临,您的爱车还处于最佳运行状态吗?在这个时间对爱车的养护显得尤为重要,比如空调是夏季使用非常频繁的部件,也最容易发生故障,最常见的故障是空调系统散热不良,需要保养的项目主要是滤清器的清洁。空调滤清器是空调系统中非常重要的零件,空调滤清器能有效过滤空气中的灰尘、花粉和细菌,防止其对空调系统内部的污染。长安铃木爱车管家正是考虑到这一点,特别推出了预约免费检测服务,包括发动机“心”检查,行车安全检查,空调性能检查,确保在高温来临的时候让您保持一个清凉、舒适、安全的用车体验。为了提高效率,节约车主时间,免费检测用户需要提前预约进行检测,详情可向当地4S店电话咨询。

  同时,新车主爱车讲堂也是活动的一个重要部分。为了帮助新车主更快的了解爱车,了解汽车的养护知识、用车知识,让新车主们可以顺利、安全、舒心的使用爱车,长安铃木爱车管家为购车一月以内的新车主提供了专业的爱车讲堂服务,比如新车磨合的注意事项、首次保养及后续保养的时间、日常用车的技巧等等。参加本次讲堂不仅可以学到很多实用的用车养车知识和技巧,还能获得精美礼品一份。

  感恩回馈:积分好礼惊喜多多

  为了感谢新老客户的长期支持,活动期间,到店客户可凭消费积分在服务商处兑换礼品,500分积分可兑换车用防滑垫一个,1000分积分可兑换驾驶证包一个,2000积分可兑换车用冰垫一个,3000积分可兑换高档遮阳伞一把。享受服务还能兑换精品礼品,这样一举两得的事情,相信每个车主都不想错过。

  伴随着品牌的成长,对用户的服务也变得越来越重要,这不仅仅是长安铃木坚持与时俱进,满足市场需求的策略追求,也是“处处为您着想”的理念要求,“清凉夏日关怀无限”的夏季服务活动也是长安铃木对用户的关爱的最好证明。在这个夏天,长安铃木爱车管家为你的爱车保驾护航,让您尽享清凉一夏,无惧酷暑“烤”验!

热词:

  • 爱车
  • 长安铃木
  • 车管
  • 免费检测
  • 新车磨合
  • 清凉一夏
  • 滤清器
  • 可兑换
  • 行车安全
  • 讲堂