央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“油中感谢”,服务升级人人有礼 中石化加油卡积分增值服务五一推全新版

发布时间:2011年04月29日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年3月,家住浙江舟山的郑先生接到物流公司送货上门的一台电脑,这是他通过中国石化加油卡“油中感谢”网站兑换的礼品,这份礼品还是中国石化加油卡“油中感谢”活动开展五年以来向客户送出的第500万份礼品。五年时间里,已经有数百万像郑先生一样的加油卡客户获得了“油中感谢”送出的一份份真挚的感谢。

  活动在继续,回馈更丰厚。据悉2011年5月1日,中国石化加油卡“油中感谢”客户回馈计划将推出全新一期的积分增值服务活动。与上一期活动相比,本期积分活动礼品种类更丰富、参与门槛更低、回馈力度更大。

  加两箱油 即能兑奖

  800分、500分、300分……每一次新的积分方案推出来,兑奖的门槛都会进一步降低。据了解,最新一期“油中感谢”积分方案中,最低只需要100分,就可以兑换到小兔车贴、毛巾、棉被真空收藏袋等礼品,对于一些油箱稍大点儿的车辆来说,这样的门槛意味着只需要加满两箱油,就能参与兑奖!

  新活动还大幅降低了一直受到客户青睐的车载LED手电筒、家用礼品工具七件套、单肩圆筒包等近20款礼品的兑换分值,降幅最大的,分值只有原来的三分之一。

  更多礼品 更多选择

  新一期活动中,加油卡客户可以兑换的礼品发生很大变化。

  礼品种类大大增加,原来的活动有73种礼品,新一期活动增加到了89种,增长幅度达到了22%。这样的变化,让加油卡客户在兑奖时增加了更多选择。新活动增加了许多生活用品和高值的数码产品,譬如新增了平板电脑和MP5供客户选择;许多女性车主希望兑换到更多家居用品,新一期活动中就增加了折叠购物篮和时尚腰包,另外,新增的车用掸尘、车载LED手电筒、多功能扳手等,也是驾车一族的所需工具。

  8.8折 全面回馈

  近日,“油中感谢”项目的工作人员忙着采购一批笔记本电脑。原来,在新活动推出的头半个月,他们将举行8.8折积分优惠兑奖活动。在这15天里,绝大多数礼品都会以原积分价值8.8折供客户进行兑换。这样一来,许多热门的礼品将会变得更加抢手,例如这款广受客户青睐的笔记本电脑,在这15天里兑换,客户可以节省24000个积分。

  五一抽奖 人人有礼

  新活动推出时,正值“五一”佳节,为了给广大加油卡客户佳节助兴,“油中感谢”还特别推出了一道节日大餐:“庆五一欢乐大抽奖”活动。

  从5月1日到5月7日,一周之内,中国石化加油卡客户仅需100个积分就可以参加抽奖活动,参与者都能中奖,中奖率100%!奖品包括平板电脑、时尚MP5、GPS导航仪以及卡通车贴等。

  办理中国石化加油卡,拔打中石化“油中感谢”客服热线95105888/95015988转7,或者登录网站http://www.saclub.com.cn/,即可参与“油中感谢 ”活动,享受中国石化提供的礼品兑换、抽奖及丰富多彩的增值服务。朱晶晶 钱冰冰