央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴带着儿子现身训练场 并肩阿内尔卡战长春成疑

发布时间:2012年07月17日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:文汇报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德罗巴堪称大牌,他是中国足球职业联赛史上最有影响力的外援,刚被国际足球历史和统计联合会评为21世纪世界最佳射手;但他不会耍大牌,以平易姿态对待球 迷与媒体,抵沪次日即参加训练,争取早日登场的机会。昨天傍晚,“魔兽”又带着儿子一起走向了训练场。“大家好!”面对记者们的长枪短炮,他迎面走来咧嘴一笑,露出洁白的牙齿。

  下午4时,德罗巴的宝马座驾驶入康桥基地,下车后径直走上了宿舍楼。在此守候的几十家媒体立马来了精神,尤其是一帮摄影记者,忙着占位、对焦,等待“魔兽”正式亮相。

  半小时后,换好了训练服的德罗巴走出宿舍。令人意外的是,“魔兽”身旁还有个可爱小家伙,那是他儿子。“不要拍!”申花新闻官提醒道。父亲遭众人包夹, 儿子头也不抬,自顾前行,这样的场面对年幼的他来说司空见惯。到了场边,德罗巴与新队友们打起了招呼,“小德罗巴”自觉地停下脚步,坐进运送装备的电动车,不发一言,远远看着。没过多久,他又调皮地坐在了一个足球上。训练开始,参加“京沪大战”的主力球员绕圈慢跑,德罗巴、阿内尔卡、莫雷诺与助教和体能教练凑在一起,交谈了十余分钟。能与“魔兽”同场训练,一些年轻球员既惊又喜,表情有些拘谨。尽管低调、和蔼,但与德罗巴形影不离的只有阿内尔卡。折返跑,各领一队,齐头并进;传接球,组成搭档,有说有笑;对抗赛,双双缺席,站在一旁。

  无论德罗巴还是阿内尔卡,体能均未完全恢复,两人昨晚也没有随队出征长春。明晚的足协杯,“魔兽”首秀是否会泡汤?“教练组当然希望他们去,但还需等待最终决定。”申花新闻官表示,两人或于今日飞赴长春,但能否披挂登场,依然是一个谜。

  听说德罗巴要来,长春球市似乎也火了。俱乐部官网发布公告称,“足协杯门票销售异常火爆”。据了解,除团购票外,部分价位的零售票一天内便告售罄。幸运的话,长春球迷有机会先睹为快,至于上海球迷,若想欣赏“魔兽”风采,至少要等到本月25日申花与曼联的友谊赛。

  德罗巴:

  德罗巴上海滩不耍大牌 申花新闻官称"管不了"他

  德罗巴到来激活阿内尔卡 "魔兽"表携手出战愿望

  魔兽足协杯登场可能性大增 亚泰主场门票遭疯抢

  德罗巴随队征战足协杯 衣食住行不搞特殊化

  【快捷查询】

  足球中超足协国足女足亚冠国际篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库奥运欧洲杯明星赛程留言微博

热词:

  • 魔兽
  • 阿内尔卡
  • 训练场
  • 教练组
  • 主力球员
  • 体能教练
  • 最佳射手
  • 传接球
  • 上海球迷
  • 足协杯