央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

完美即将呈现 新雷克萨斯ES荣耀登场华丽预售

发布时间:2012年07月16日 16:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

完美,是击败瑕疵的勇气

  完美,是拒绝缺憾的意志

  完美,是颠覆现实的魅力

  这,就是我的完美主义

  LEXUS雷克萨斯全新一代ES,秉承雷克萨斯家族式精湛造车工艺,优雅线条、全新华丽演绎,纺锤式进气格栅、时代象征的标志性设计。让完美惊现于世。璀璨光芒、耀眼呈现。雷克萨斯第六代ES经典重现、王者归来。

每个瞬间,

  都抵达动净合一的巅峰

  全新ES混合动力、采用成熟领先的油电混合动力技术,纯电动模式阶段静谧无声;加速或高速行驶时,2.5升阿特金森循环发动机与105千瓦电动机默契配合,迸发出媲美3.0升排量的强劲动力。百公里5.4升综合油耗,每公里127克二氧化碳排量,6年/15万公里免费保修保养,动力电池10年/25万公里的无忧承诺,让您在低碳路上安心前行。

  每根流线,

  都领衔造型美学的前沿。

  纵使静观,也仿佛能感受到气流从ES优美的车身曲线上逸动而过。而LEXUS雷克萨斯的家族特征则在ES上得到了更为充分体现:纺锤形的前进气格栅,展现出不凡的力量与气度;锐利的L形线条勾勒而成的前后灯组,首尾呼应,投射出睿智的光芒。

  每项配备,

  都堪称全面无忧的守护。

  LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾可通过车载智能通信系统、车上的通信终端与数据中心连接,为顾客提供紧急救援、保养通知、G路径检索、网络地图接收等便捷服务。此外,预碰撞安全系统、并线盲点监视器(BSM)、车道偏离警示系统(LDA)等尖端安全科技的引入,也一路护佑着您的前行道路。

  让完美操控与舒适乘坐珠联璧合、完美呈现、顶级舒适的操控空间、让豪华从新定义。全新LEXUS雷克萨斯ES让豪华完美呈现。

哈尔滨龙晟雷克萨斯汽车销售服务有限公司

  销售热线:0451-88819999

  地址:哈尔滨市机场高速入口处

热词:

  • 雷克萨斯
  • ES
  • LDA
  • 预售
  • LEXUS
  • 车身曲线
  • 格栅
  • 混合动力
  • 排量
  • 操控