央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徽商期货:数据符合预期 周收益率持续走高

发布时间:2012年07月16日 12:43 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  13日,国家统计局公布数据显示,二季度中国GDP同比增长7.6%,上半年同比增长7.8%,基本符合市场预期,在一定程度上打消了投资者对中国经济增长较为悲观的一种预期,另外这样的经济现状可能催生国家在政策方面做出一些重要的调整,本周三经济会议将会召开,市场普遍预计可能会出台一些扶持经济发展的措施。另外,天气预报显示,美国相关农作物产区尚无有效降雨,投资者对农产品的炒作现象也在延续。外围市场中美元走低也给商品带来反弹的良机,上周五国际大宗商品普遍收涨,短时间内可能延续,建议投资者逢低偏多操作。

  上周国内商品前跌后涨,整体延续反弹,而徽商期货实盘交易冠军赛选手则较为准确地把握了市场的走势,大把捞金,近几周的累计收益率始终处于高位。最新周冠军榜显示,135277本月以来始终表现较好,上周更是从众多高手中脱颖而出,以65.79%的累计收益率夺得桂冠,同时他也收获由徽商期货提供的3000元人民币的现金奖励,此外,该选手还以累计收益率143.05%暂居月冠军榜的榜首,可谓收益颇丰。133727与110265上周也发挥得较为出色,分别以59.95%、55.61%的收益率分列二、三位,另外,目前月冠军榜前3名的选手的累计收益率均超过了90%。

  针对目前行情,徽商期货研究所所长贺赞晖认为,摩根大通业绩超出预期,市场出现明显的涨势,全球股市债市汇市商品市场全部联动,市场大势偏好迹象进一步明确,建议投资者多头为主的情况下逢低建立长线头寸,此轮行情可能会突破今年的高点。主要理由有四,一个是中国经济数据在6月份已经见底,从8月开始估计经济形势和经济数据好转将会日益明确,二是中国中央银行放款货币政策压制,货币总量和货币流通速度都会增加,三是农产品的天气市和供给市的结构都会一直持续到9月以后,农产品将会成为本轮的领头羊,最后就是技术图形已经开始转好,只要本周周线图能够企稳收阳,那么接下来涨势动能将会更加明显。当然短期我们也要防止高开低走以及国内股市走软。(王树飞)

热词:

  • 期货
  • 徽商
  • 周收益率
  • 周冠军
  • 农产品
  • 选手
  • 建议投资者
  • 行情
  • 月冠军
  • 经济数据