央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA交易:曝太阳成功竞拍斯科拉 “影帝”闪耀凤凰城

发布时间:2012年07月16日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

斯科拉下一站凤凰城

  新浪体育讯 北京时间7月16日消息,刚被休斯顿火箭特赦的路易斯-斯科拉便引来了多支球队的哄抢,据NBA官网报道,菲尼克斯太阳通过竞标最终拍得“影帝”。值得一提的是,为了腾出薪金空间,太阳还特赦了前锋约什-柴德里斯。

  介于斯科拉与火箭的最后一年保障合约的薪酬约为1000万美元,因此根据联盟规定可以判断,太阳的中标价格至少是3年不低于1000万。消息称包括达拉斯小牛和克里夫兰骑士都参与了竞拍,如今看来,太阳显然更具实力和诚意。

  不难看出,在失去了史蒂夫-纳什后,太阳管理层在今年的自由球员市场中的策略相当积极,他们先后用4年3400万以及3年1800万签下了戈兰-德拉季奇和迈克尔-比斯利这两位极具潜质的年轻球员,如今通过竞拍得到斯科拉更是令球队的重建迈出了关键得一步。除了新添入的三位强援外,太阳与洛杉矶湖人达成先签后换的交易也使他们得到了后者在未来的4个选秀权。

  32岁的斯科拉职业生涯场均贡献14.5分和7.7个篮板,并在2010-2011赛季打出了生涯代表作,该赛季他场均有18.3分和8.2个篮板进账。斯科拉在上赛季也有不俗表现,场均为火箭拿下15.5分和6.5个篮板,只是后者为了参与并追逐德怀特-霍华德的交易从而将其特赦以便腾出薪金空间。

  据悉,代表阿根廷男篮积极备战伦敦奥运的斯科拉不慎在训练中扭伤膝盖,但根据当地媒体的消息称,斯科拉的伤势并不严重,他甚至不需要接受核磁共振检查并有望在今天重返训练场。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 斯科拉
  • 影帝
  • 竞拍
  • 薪金空间
  • 篮板
  • NBA
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 休斯顿火箭
  • 球队