央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA交易:火箭或将斯科拉换至湖人 影帝愿赴洛城

发布时间:2012年07月04日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

斯科拉走人恐成定局

  北京时间7月3日,据《recontravaleradio》报道,火箭大前锋路易斯-斯科拉的经纪人克劳迪奥-维兰纽瓦在最近接受采访的时候证实,火箭与湖人之间正在商讨一笔交易,而斯科拉有可能会被送到洛杉矶,而这个结果恰好则是“阿根廷影帝”自己非常乐意的。

  在进入到今年休赛期之后,有关斯科拉交易的各种流言不断,而维兰纽瓦作为经纪人也证实了这一消息。“当NBA当中各种流言云起的时候,恰好则是让球员了解和学习的一个机会,交易是没有任何商量余地的,而如今这种状况开始落在路易斯的身上了。我们也不能对此采取任何方式来进行处理,毕竟大家都知道这个联盟的规则是什么。”维兰纽瓦说。

  “如今对于火箭而言,恐怕交易路易斯是更加重要的事情,他们甚至已经开始商讨将他交易到湖人,”维兰纽瓦说,“不过这笔交易却是路易斯非常乐意接受的。当然,任何事情都是很难预测的,我们也没法主宰。我与火箭的副总裁私下关系非常好,但是在谈及此事的时候,他的话说得让我自己也不明不白。总之现在除了等待之外别无选择,他如今还有3年的合同在身,这个合同显然是必须遵守的。但如果是要被交易到湖人的话,那么他很高兴。”

  斯科拉在2011-12赛季当中出现了状态下滑的状况,场均有15.5分6.5篮板2.1助攻的数据,相比上赛季的18.3分和8.2篮板而言有了明显的下降,而且49.1%投篮命中率也是他NBA生涯的最低点。在赛季的后半段,斯科拉甚至在第四节的关键时刻频频遭到封杀而无法获得出场机会,已经着手开始筹备重建工作的火箭似乎已经开始了挖掘年轻人的工作,更乐意让帕特森获得更高的出场时间,也要削减“钻石”的戏份。

  在经历了并不愉快的一个赛季之后,已经32岁的斯科拉显然希望能够在新的赛季里找到一个更适合自己的新东家。

  如果火箭要将斯科拉交易到湖人的话,那么他们的目标也必然是保罗-加索尔。2011年休赛期当中涉及到克里斯-保罗的重大交易被NBA否决而莫名其妙地流产,在那笔交易当中火箭是作为第三交易方而存在的,他们的目标是交易加索尔。若是火箭在今年要用斯科拉来与湖人交易的话,目标也必然是西班牙人,不过具体的交易方案依然未知。

  (搜狐体育 时光)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 火箭
  • 斯科拉
  • 湖人
  • NBA
  • 篮板
  • 让球员
  • 上赛季
  • 助攻
  • 洛城
  • 投篮命中率