央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昔日金童今药罐+废材 安德森准备重新证明自己

发布时间:2012年07月15日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  24岁的安德森坐在老特拉福德的看台上,望过去满满都是自己19岁的影子。那时候这名已经拿到了世青赛金球奖的巴西天才以1700万镑的高价转会顶级豪门曼联。他被认为是斯科尔斯的接班人并很快占据了中场主力的位置。在他的第一个赛季他就帮助曼联拿到了欧冠冠军,他本人在点球大战第六轮出场并准确命中。接下来他又在世俱杯上首发出场并帮助红魔拿到这一冠军,这一年他被评选为当年的欧洲金童。

  重返葡萄牙安德森感觉特别 满意新赛季个人表现弗格森:切尔西曼城是最大敌人 安德森让人眼前一亮

  安德森:给我机会 曼联没斯科尔斯也能行安德森表态愿效忠曼联 视吉格斯为追赶目标

  鉴于曼联中场目前积贫积弱的情况,斯科尔斯在上赛季中期甚至不得不退役“救市”,安德森明白他再不能开窍的话,等到曼联中场买入巨星以后就没有他的立足之地了。

  现在安德森很想向主帅弗格森证明自己,他坚称已经准备好了好好踢球,帮助这家一直这么信任他的球队获得成功,并希望伤病的厄运离他越远越好。

  他在接受《曼彻斯特晚报》的采访的时候说:“对我来说,这赛季是非常重要的。我知道我必须将我的注意力都集中到踢球上面,我仍然会跟我的队友们开开玩笑,但是是时候远离那些场外的是非了。”

  “这赛季我想展现出我的真实实力,贡献出最好的我来帮助球队。我需要为自己正名,我知道主帅和队友们依然对我抱有信心,过去两年我的运气也实在差了点。”

  “我希望能够尽可能地提高自己,帮助球队赢回一些关键。现在我的感觉很好,这个假期我过得不错,腿也不再感觉有问题了。”

  “上赛季开始的时候我的身体也没问题,但是随着赛季进行膝盖出现了一点问题。足球的世界里有时候就是这样,一些球员能保持健康,我只不过刚好运气差了点。”

  作为曾经的天才少年,安德森的护球能力还有高速带球中的传球视野都非常不错,这几个赛季他的得分能力也有所增强。但是如果想真正接替斯科尔斯成为曼联中场的顶梁柱,他需要改善的除了集中注意力,还有很多很多。(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 安德森
  • 曼联
  • 废材
  • 金童
  • 上赛季
  • 帮助球队
  • 得分能力
  • 中场
  • 药罐
  • 老特拉福德