央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽足宣布足协杯悬赏千万 盼20年后重温全国冠军

发布时间:2012年07月15日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯(搜狐体育张亮7月15日报道) 1992年,辽足获得了甲A联赛的冠军,从那一年到现在,整整20年,辽足的球迷再也没见到冠军的奖杯。1992年,宏运集团正式成立,20年后,他们希望能用自己的努力为辽足的球迷带回一个冠军奖杯。今天辽足召开新闻发布会,正式宣布足协杯总奖金额为1000万元,希望能把冠军带回家。

  多年来,辽宁宏运足球俱乐部得到了社会各界的大力支持,在省体育局的亲切关怀以及宏运集团的大力支持下,辽足取得了一定的成绩,也为广大球迷朋友们带来了巨大的快乐。去年在中超联赛上,辽宁宏运以黑马之姿取得了第三名的好成绩。2012赛季宏运俱乐部并没有满足于现状止步不前,而是希望能够再创奇迹,在战略上作了新的部署,蓄势待发。今年,辽足的首要目标就是全力以赴争夺足协杯冠军,圆辽沈球迷期盼已久的梦。

  今年正值宏运集团成立20周年,这二十年来,宏运集团的发展得到了家乡人民的鼎力支持。宏运集团真诚地希望能够为家乡出一份力,争得一份荣誉。新的赛季,宏运集团在球队建设方面进一步加大了投入。

  赛季之初,辽宁宏运也是以创俱乐部历史纪录的转会费引进了特里夫诺维奇、布兰丹、维拉特科等外籍球员。但中超竞争之势愈演愈烈,今年的中超各家俱乐部也同样都加大了投入,辽足新赛季又受到了主力不断伤病的困扰,联赛的成绩一时难以让球迷满意。

  为了实现赛季初的战略部署,进一步的回报家乡球迷,宏运集团决定再次助力辽足将士全力以赴力拼足协杯,希望辽宁宏运全体将士将足协杯的冠军奖杯留在辽宁,为此集团特设下了1000万元的重奖。本次足协杯的辽宁宏运的总奖金为1000万。具体奖励办法:比赛每晋级一轮奖100万,如果最后夺得冠军奖金将高达700万。对于辽足的全体将士来说,奖金并不是他们拼搏的最主要目的与动力,他们将为家乡的、为自己的荣誉而战!这笔奖金的设立更多体现的是辽足全体上下夺冠的决心与雄心。

  辽足有关人士表示,“宏运集团20年,辽足无冠20年,辽足希望用一座足协杯的冠军为这20年划上一个圆满的句号;为即将到来的全运会、为多年来风雨同舟不离不弃的广大辽沈球迷献上一份大礼。”2012年7月18日19点30分,铁西体育场,辽宁宏运将在主场踏上冲击冠军的征程。

热词:

  • 辽足
  • 足协杯
  • 宏运
  • 冠军奖杯
  • 中超联赛
  • 主场
  • 转会费
  • 外籍球员
  • 甲A联赛
  • 球队