央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安贞焕为老东家助威引爆金体 陪吉祥物绕场一周

发布时间:2012年07月15日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了一次自己的承诺,加上实德俱乐部的盛情相邀。从离开实德队后再一次站到了金州体育场这块土地上,安贞焕尽管尽量做出一副平静的表情,但是从他的话里还是能听出他的激动;而在休息室里经历了短暂的激动之后,安贞焕在赛前和中场休息时分的两次在数万观众面前亮相,两度引发了金州体育场群情的沸腾――在这个盛大的球迷节日里,安贞焕并非主角,但他用自己最本色的演技,赢得了大家的喝彩,也给球迷带来了欢乐。

  若是不知道安贞焕其人,单从他外表看他更像是个“偶像派小生”,在金州体育场二楼贵宾室里,一身休闲装束的安贞焕脸上一直挂着浅浅的笑容。对于自己离开实德队后的生活,安贞焕再度陈述自己很忙很充实:“在韩国我有自己的一些产业,同时在帮着K联赛做宣传。”谈及这次回来看德比赛,安贞焕表示自己就是作为一个球迷,来帮助两支球队加油助威,“希望我的到来,能够给球迷们带来一点幸福感觉,我就满足了。”

  对于老东家实德队的现状,安贞焕说自己虽然离开了,但是也一直在关注:“在韩国看不到中超的直播,因此我只能通过网络,来关注实德的比赛和成绩。”对于实德队近几个赛季在绝大多数时间里都步履维艰,安贞焕认为这也是正常的,“没有任何一支球队,能一直在冠军的道路上顺利前行,实德如今可以说正处于一个低迷期,但是我相信,实德在未来会越来越强壮。”安贞焕拍着自己的胸口说道。

  简单的采访之后,安贞焕从沙发上站起身,笑容满面地和因伤缺战德比赛、提前来看他的张耀坤深情相拥,“你好,我的朋友!”一句简单的问候,却蕴含着昔日深深的队友情。两人也通过翻译进行了简单的交流,安贞焕再度表达了对实德队的祝福。

  德比赛开始之前,安贞焕第一次出场,和赛前训练结束的昔日队友一一拥抱之后,他走进体育场,和球迷互动的第一个环节是从实德女足球员手中接过一束鲜花,然后两个同样来个了深情相拥。这让原本就激动万分的球迷们再一次发出了欢呼;之后实德俱乐部总经理林乐丰向安贞焕赠送了实德队围巾。尽管所有环节都简单至极,但是确实如安贞焕所言,他已经给球迷们带来了快乐,而且并非他口中的一星半点。

  中场休息时分,安贞焕再度出场,这次的互动环节同样简单,那就是他在实德工作人员和吉祥物的陪同下绕场一周。看得出“偶像的魅力是无穷的”,安贞焕所到之处,欢呼声顺次响起,大家都给了这位实德昔日的功勋外援以足够的热情,于是一次看上去简简单单的看看德比赛,安贞焕享受到了大连球迷给予他的礼遇,他也用自己的本色表演,为大连球迷在德比大战这个节日里,带来了不少的惊喜与愉悦。

热词:

  • 安贞焕
  • K联赛
  • 实德队
  • 实德俱乐部
  • 助威
  • 德比大战
  • 球迷
  • 球队
  • 球员
  • 赛季