央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实德今日启程前往广州 大连球迷为队伍壮行

发布时间:2011年03月31日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “恒大并不可怕,实德冠军必得。”这是在昨天大连实德队赛季壮行会上,大连球迷齐声喊出的响亮口号。

  昨天上午,富哥西服、大连球迷协会为大连实德队举行的赛季壮行会,在大商新玛特中央大堂举行。在奥运会礼仪引导员陈曦等模特的陪同下,大连实德队将士身着帅气的西装,走过红地毯,在球迷的欢呼声中步入壮行会现场。

  主教练朴成华在壮行会上表示,大连实德队已经做好充分准备,他们将信心百倍地去迎接新赛季的挑战。队长张耀坤在会上发言说:“我们有信心打好每一场比赛,来回报大连球迷的支持。”安贞焕也在主持人的邀请下发言,他说:“希望大连球迷能够像上个赛季那样,一如既往地支持他。”

  在壮行会上,富哥西服和大连实德签订了赞助合同。大连球迷协会向大连实德队赠送了“重振雄风,再塑辉煌”的牌匾,激励他们打好新赛季的比赛。大连球迷协会代表表示,实德队在揭幕战上无论取得什么样的比赛结果,大连球迷都够接受。很多大连球迷都来到壮行会现场,他们高喊“打败恒大”的口号,为大连实德队助威。

  昨天下午,大连实德队在实德基地进行了揭幕战前最重要的一场合练,前一天参加国家队比赛的李学鹏已经返回大连,并参加了这场重要的训练。

  今天下午,大连实德队一行将启程前往广州,提前两天到达客场,全力备战4月2日的中超揭幕战。

留言评论