央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萧敬腾清唱派对引吭高歌 歌迷大合唱场面HIGH翻天

发布时间:2012年07月15日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:新华网

  中新网7月15日电 歌手萧敬腾(老萧)昨晚在京举办清唱派对,一同齐声唱响清新歌曲《Rhythm of the Rain》,气氛HIGH翻天且一度“爆棚”。在欢快曲调声中,老萧与台下众乐迷们默契互动,或低沉吟唱或引吭高歌,场面着实热闹。

  当日,为能与偶像近距离接触,萧敬腾粉丝早早便聚集在场地中央,声势可谓浩大。等待许久后,新任绿箭品牌大使的萧敬腾在歌迷万千期盼声中,以一身“小清新”装扮亮相派对,很是帅气,一亮相的他亦瞬间引起一阵不小骚动,台下爆发出尖叫浪潮。

  眼见台下众多热情歌迷,萧敬腾也很是感激,连连向歌迷们致谢,“我很感谢他们,以后我也会继续努力,不辜负大家期望”。舞台上,萧敬腾还与现场所有观众一起用“阿卡贝拉清唱”方式,一起唱响品牌经典主题曲《Rhythm of the Rain》,生动诠释了该曲所要表达出的清新且美好的理念。

  据悉,阿卡贝拉清唱是一种纯人声无伴奏合唱音乐形式,通过用纯人声来制造旋律和节奏,突显声乐的纯粹性与隔人声的精致编排,完美的团队协作尽显其中。这种对清澈的人声以及合唱队员之间默契的追求,与绿箭的品牌主张不谋而合。

  当晚,除盛赞歌迷热情和亲切外,萧敬腾还大方分享与友人的亲近秘诀。而再谈起工作和生活中和朋友们在一起的感想,萧敬腾却又变得腼腆起来,“我很享受跟他们在一起的感觉,无论是在工作中还是生活中,内心情感最重要”。

  默契的合唱也缩减了萧敬腾与歌迷们之间的彼此距离,此外,歌迷们在齐声大合唱时那亲密无间的瞬间,自然绽放清新笑容被现场摄影师一一捕捉,投影在现场的大屏幕上,气氛再次爆棚。

  舞台上的萧敬腾看此情景亦深受感动,他后还亲自为获得“最佳亲近表情奖”的几位观众送上了一支“亲近麦克风”,并与其亲切拍照留念,全场为之感染。

热词:

  • 萧敬腾
  • 歌迷
  • 派对
  • 爆棚
  • 大合唱
  • 图片来源
  • rhythm
  • of
  • the
  • rain