央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我的电影就是来真的(图)

发布时间:2012年07月15日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:当代生活报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

成龙:亮相动漫会

  本报讯 7月13日,成龙携新片《十二生肖》的女星罗娜 韦斯贝克尔亮相2012圣地亚哥动漫大会,受到影迷的热情欢迎。被问起《十二生肖》最大的特色是什么时,成龙信心满满地回答:“所有我的影迷都知道,成龙电影就是来真的!”据其内地出品方华谊兄弟影业介绍,《十二生肖》将在今年贺岁档同观众见面。

  粉丝热情欢迎

  圣地亚哥动漫大会始于1970年,是目前北美规模最大、参与人数最多的动漫、游戏、影视类会展。鉴于历年来在动漫大会上脱颖而出的电影,最后都票房大卖,圣地亚哥动漫大会也因此成为北美电影宣传方的兵家必争之地。《铁甲钢拳》、《超凡蜘蛛侠》、《复仇者联盟》都曾在此大放异彩。成龙受到大会主办方隆重的礼遇,将《十二生肖》的活动安排在名导演蒂姆 波顿、山姆 雷米(《蜘蛛侠》)新片介绍之后。当成龙和罗娜 韦斯贝克尔一同出现时,会场有大半观众起立,用掌声和尖叫欢迎他登台。这样的场面让成龙十分感动,他说:“没想到这么久没来美国了,大家还是这么热情,还记得我。”早前成龙在酒店附近逛街时,就被眼尖的影迷认出,还有不少小影迷跑来找他签名、合影。谈及圣地亚哥动漫大会,成龙坦言自己知道这个大会近年来很红,之前一直忙于工作没有机会参加。这次主办方邀请《十二生肖》来参展,让他感到十分兴奋,正好趁机来见识一番。

  电影要玩真的

  现场主持人问起《十二生肖》的最大特色是什么?成龙干脆利落地表示,“所有我的影迷都知道,成龙电影就是来真的!”成龙透露,自己在《十二生肖》中将有非常震撼的出场动作,而这些动作都是真的。现场还有武术爱好者向成龙提问:如何才能成为“成家班”的一分子?成龙大笑,然后举例说《十二生肖》在法国拍摄时,有人在拍摄现场观望剧组拍戏好几天,最后他看了他功夫作品并决定让他加入成家班。 (京晨)

  成龙在动漫展现场

热词:

  • 十二生肖
  • 1970年
  • 电影要
  • 蜘蛛侠
  • 成家班
  • 影迷
  • 超凡蜘蛛侠
  • 复仇者联盟
  • 铁甲钢拳
  • 成龙电影