央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成龙携新片亮相动漫展 我的电影就是来真的(图)

发布时间:2012年07月14日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

成龙与当地影迷合影。

  7月13日,成龙=携新片《十二生肖》的女星罗娜 韦斯贝克尔亮相2012圣地亚哥动漫大会(Comic-con),受到影迷的热情欢迎。被问起《十二生肖》最大的特色是什么时,成龙信心满满地回答:“所有我的影迷都知道,成龙电影就是来真的!”据其内地出品方华谊兄弟=影业介绍,《十二生肖》将在今年贺岁档同观众见面。

  粉丝热情欢迎

  圣地亚哥动漫大会始于1970年,是目前北美规模最大、参与人数最多的动漫、游戏、影视类会展。鉴于历年来在动漫大会上脱颖而出的电影,最后都 票房大卖,圣地亚哥动漫大会也因此成为北美电影宣传方的兵家必争之地。《铁甲钢拳》、《超凡蜘蛛侠》、《复仇者联盟》都曾在此大放异彩。成龙受到大会主办 方隆重的礼遇,将《十二生肖》的活动安排在名导演蒂姆 波顿、山姆 雷米(《蜘蛛侠》)新片介绍之后。当成龙和罗娜 韦斯贝克尔一同出现时,会场有大半观 众起立,用掌声和尖叫欢迎他登台。这样的场面让成龙十分感动,他说:“没想到这么久没来美国了,大家还是这么热情,还记得我。”早前成龙在酒店附近逛街 时,就被眼尖的影迷认出,还有不少小影迷跑来找他签名、合影。谈及圣地亚哥动漫大会,成龙坦言自己知道这个大会近年来很红,之前一直忙于工作没有机会参 加。这次主办方邀请《十二生肖》来参展,让他感到十分兴奋,正好趁机来见识一番。

  电影要玩真的

  电影《十二生肖》的故事围绕圆明园失散的兽首展开,正邪双方斗智斗勇,最后成龙一方获得胜利,夺回兽首交还给中国。成龙表示,拍《十二生肖》的 初衷是有感各国都有文物流落在外,希望唤起大家保护并归还文物的意识。主持人问起《十二生肖》的最大特色是什么?成龙干脆利落地表示,“所有我的影迷都知 道,成龙电影就是来真的!”随后,成龙介绍自己的轮滑老师Jean Yves登场。成龙透露,自己在《十二生肖》中将有非常震撼的出场动作,而这些动作都 是Jean教的。Jean则称赞成龙是天才学生,不仅学得快,而且学会之后做得比自己这个老师还要好。而早在电影杀青时成龙就说过,《十二生肖》将是他最 后一部动作电影,他以后可能不会再打了,这反而让观众更加期待该片上映。现场有武术爱好者向成龙提问:如何才能成为“成家班”的一分子?成龙大笑,然后举 例说《十二生肖》在法国拍摄时,有人在拍摄现场观望剧组拍戏好几天,最后大哥看了他作品并决定让他加入成家班。

热词:

  • 十二生肖
  • 新片
  • 1970年
  • 成龙电影
  • 电影要
  • 动漫展
  • 蜘蛛侠
  • 影迷
  • 成家班
  • 铁甲钢拳