央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】“双响炮”未打响

发布时间:2012年07月15日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-每日新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泰达重返市内作战,水滴涌进了17368人,这一数字已经刷新了泰达本赛季主场上座新纪录,不过令人遗憾的是,在催人入眠的环境中,直到比赛第59分钟球迷才找到兴奋点――二次转会强势加盟的两名“救火队员”杜震宇和尤万西奇登场亮相了。

  应该说,杜震宇和尤万西奇的登场完全是为形势所迫,在球队苦苦无法攻破中能球门的窘境中,吉马良斯只能将全部的希望寄托在两名新援身上。伴着全场球迷的欢呼和掌声,杜震宇与尤万西奇开始了各自的“泰达处子秀”,而他们两人的登场也的确让天津队的攻势变得更加凌厉,但面对青岛队的严密防守,直到最后天津队也未能捅破那最后一层窗户纸。

  当主裁判吹响终场哨,泰达队员们难掩脸上失望之情,其中杜震宇更是双手掩面仰天长叹,这显然不是他所期望的结果。在上场的30多分钟里,前中超先生表现出超强的过人和突破能力,他几乎做了所能做到的一切,但这还不足以让球队迎来胜利。“我们在主场应该能够拿下这个对手的,而且我也希望自己登场后,能够用进球或助攻帮助球队,但这个结果令人失望了。”对于比赛结果,赛后杜震宇有些英雄气短。

  不管怎样,从个人角度而言,杜震宇的泰达首演反响不错,但他本人却不这么认为,“天津队中有很多我以前的队友,王新欣、曹阳、李玮锋等,我们之间的配合没有问题,但我现在还没有完全融入这支队伍,还需要一段时间。”

  与此同时,杜震宇也希望人们不要过多提及“中超先生”的名号,因为他不想活在过去的辉煌中,“那已经是很多年前的事了,现在我一心只想着帮助天津队取胜,很希望自己的第一个进球能尽早到来,并帮助球队取胜。感谢天津球迷对我的支持,我相信帮助天津队取胜的愿望很快就会实现。”

  相比杜震宇,尤万西奇的表现只能算是不温不火,替补登场后的表现也不及中能百万美元引进的巴西前锋布鲁诺抢眼。不过,塞尔维亚人对自己依然充满信心,他也渴望在周中的足协杯中证明自己,“我对自己的表现并不满意,毕竟我到队中的时间有些晚,而且这也只是我为泰达踢的第一场比赛。我希望下场足协杯的比赛,我会获得更多出场时间,我对比赛始终抱有热烈的渴望,也会努力做到最好。”

  赛后,吉马良斯则给两人送上了积极评价,“他们上场后以不同方式给球队带来新的东西,杜震宇可以在边路突破,给中锋输送球,尤万西奇可以在中锋的位置给我们做贡献,我相信当他们和队伍磨合好后,会为我们做出更大贡献。”新报记者 曾昭翔     

热词:

  • 杜震宇
  • 双响炮
  • 天津队
  • 赛季主场
  • 天津球迷
  • 帮助球队
  • 让球队
  • 全场球迷
  • 边路突破
  • 进球