央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滕卡特赛后批后防赞前场 希望给两位新援更多耐心

发布时间:2012年07月14日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  齐鲁网7月14日消息(记者袁强报道) 3-0拿下长春亚泰,鲁能以一波三连胜宣告自己强势回归。不过老辣的滕卡特并没有被胜利冲昏头脑,在今天赛后的发布会大批球队的防守问题。

  赛后的新闻发布会按照惯例依然由客队教练率先点评比赛,亚泰主帅萨布里奇首先肯定了鲁能是一支相当有实力的球队,今天的比赛在场面上大开大合相当好看;同时他认为鲁能今天很好的利用了亚泰的失误,几次进球分别都是来自后场的断球反击。

  赢下今天的比赛后,鲁能在联赛取得了三连胜,加上足协杯已经四连胜;见过大阵势的滕卡特在发布会上并没有大肆赞扬球队今天的表现,一上来反而是批评球队今天的防守做得并不好,上半场有好几次不应该的失误,经过中场的调整之后又回收的过于厉害,没有完全贯彻教练的安排。

  鲁能这几场的比赛前场几名队员的配合越来愈好,蒿俊闵、马塞纳以及王永珀的组合锋芒毕露、大杀四方,滕卡特也表扬了前场队员的表现;不过他认为鲁能今天最漂亮的一次进攻是吴兴涵头球中柱的那次,没有进球相当遗憾。

  刚刚加盟球队的奥迪戈萨和皮斯库利奇今天均登场比赛,皮库的发挥中规中矩没有多少亮点,奥迪戈萨的表现甚至还不能算及格;滕卡特对这两人的还是表现出了相当大的耐性,“两人周二加入球队,而且经过长途的旅行身体比较疲惫,还有时差的影响,希望球迷能更加耐心”。

  马塞纳今天梅开二度,尤其是第二个进球相当精彩,在赛后他也被评为今天的最佳球员。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 滕卡特
  • 球队
  • 鲁能
  • 比赛
  • 蒿俊闵
  • 没有进球
  • 断球
  • 头球
  • 最佳球员
  • 联赛