央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-阿尔斯开场30秒抽射险破门 泰达暂0-0中能

发布时间:2012年07月14日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月14日报道:

  北京时间7月14日19点30分,2012赛季中超联赛第17轮的较量继续进行,天津泰达坐镇天津奥体中心迎战青岛中能。上半场的比赛激烈有余精彩不足,除了开场时阿尔斯的射门比较有威胁外,两队都没有获得好机会,0-0的比分始终没有被改写。

  相比于今年的第一次交手,两队都更换了主教练。泰达新帅吉马良斯上任即拿下开门红,此后三场却未尝胜绩。二次转会期租借来了杜震宇和尤万西奇,二人今天出现在替补阵容当中。青岛中能在请回功勋教练张外龙之后终于止住颓势,近四轮保持不败。客战津门虎,青岛将继续使用曾经两次击败泰达的防守反击战术。新援布鲁诺同样坐上替补席,随时准备出场。

  开场仅30秒,泰达就将进攻推进到了对方禁区附近,陈涛中路挑传,阿尔斯胸部停球后起左脚打门,球打的有些正,被门将没收。之后,两队在中场展开了激烈的拼抢,比赛陷入胶着。第20分钟,阿尔斯的角球传到门前,牟鹏飞将球击出,何杨第二点凌空抽射被挡出。7分钟后,李玮峰后场回传,何杨后退中滑倒,朱建荣断球形成前场2打2,但是他传球给朱世玉时力量过大,失去了好机会。

  第33分钟,伊布拉吉莫夫前场直塞,宋振瑜出击抢在朱建荣出脚前将球按在身下。第40分钟,陈涛将球给到中路,王新欣直传,毛彪在郭亮的严防下没有拿到球。第45分钟,王新欣中场过掉一名青岛队员,带球中突然吊射,牟鹏飞将球得到。稍显沉闷的上半场很快结束,泰达与中能均无建树。

  天津泰达首发:天津泰达:1-宋振瑜;24-白岳峰、6-戈扬、5-李玮峰、26-曹阳;4-苏萨克、2-何杨;20-毛彪、21-陈涛、10-王新欣;28-阿尔斯

  青岛中能首发:28-牟鹏飞;25-邹正、32-粟鹏、24-梅尔坎、2-郭亮;10-郑龙、17-刘健、6-伊布拉吉莫夫、7-姚江山、29-朱世玉;15-朱建荣

热词:

  • 阿尔斯
  • 青岛中能
  • 开场
  • 梅尔坎
  • 破门
  • 张外龙
  • 功勋教练
  • 中超联赛
  • 主教练
  • 对方禁区