央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃特福德or亚特兰大? 因扎吉或选执教米兰青年队

发布时间:2012年07月14日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月14日报道:

  本月初,意大利媒体透露,因扎吉将在7月13日对自己的未来作出决定,但眼见时间已过,超级皮波仍逍遥地在西班牙福门特拉岛享受假日时光,并未宣布究竟是继续球员生涯或者从教。而意大利媒体透露,摆在因扎吉面前的选择共有3项:沃特福德、亚特兰大以及米兰。

《米兰新闻网》:因扎吉,沃特福德、亚特兰大还是米兰?

  来自意大利媒体《米兰新闻网》的消息称,如果因扎吉希望继续足球生涯,他的去向将在亚特兰大以及沃特福德之间产生。前者是超级皮波在1996-1997赛季效力过的球队,也是他真正在意甲扬名立万的地方,亚特兰大俱乐部CEO安东尼奥-佩尔卡西早早就与因扎吉取得联系,提出的合同也极具诚意,该队希望禁区之狐能在时隔15后重返贝尔加莫。

  亚特兰大上赛季以升班马的身份夺得意甲第12名,在顶级联赛重新站稳脚跟,但今年的夏季转会期,该队的锋线璞玉加比亚蒂尼成为尤文等顶级强队追求的目标,最终留守意大利蓝色竞技场的可能性不高。因扎吉若能加盟该队,或将与上赛季表现优异的阿根廷中锋丹尼斯组成高快组合,而他的到来也将让马里隆戈等年轻新星受益匪浅。

  而后者则刚刚被意大利富商詹保罗-波佐收购,而波佐也是意甲劲旅乌迪内斯的老板,波佐入主后立即邀请前意大利国脚詹弗兰科-佐拉接过球队教鞭。该队同样已经向因扎吉提出合同报价,虽然沃特福德仅仅是上赛季英冠的第11名,但在职业生涯晚期前往英格兰联赛接受新挑战,对于因扎吉而言,也是可以接受的选择。

  如果跳槽沃特福德,因扎吉将与当年曾同在帕尔马效力过的老队友佐拉聚首,而沃特福德目前的锋线主将只不过是24岁的阿斯顿维拉弃将特洛伊-蒂尼以及33岁的苏格兰老将伊维卢莫,因扎吉若前往该队,保证主力位置基本不存在问题。如果能够帮助球队完成冲超的梦想,也能给超级皮波辉煌的职业生涯再添浓墨重彩的一笔。

  不过,《米兰新闻网》认为,因扎吉最有可能接受的还是红黑军团的邀请,成为俱乐部U17青年队的教练。据意大利媒体《天空体育》透露,因扎吉目前正和伊布及阿巴特在西班牙度假胜地福门特拉岛享受休闲时光,或许结束度假后,他才能对自己的未来作出具体规划。

热词:

  • 因扎吉
  • 米兰青年队
  • or
  • 沃特福德
  • 亚特兰大
  • 超级皮波
  • 英冠
  • 上赛季
  • 球员生涯
  • 执教