央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

厄文找科比单挑遭拒 飞侠:骑士出来的只会吹牛

发布时间:2012年07月14日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月14日报道:

  美国队的集训营就是各家球星交流感情的机会,有人老友鬼鬼,自然也有人斗嘴上瘾。上赛季最佳新秀、骑士的新当家凯尔-厄文已经成为了集训营中专职调皮捣蛋的那个人,这一次他挑衅的对象是科比。

  厄文找到科比,提出要跟科比单挑,还设下五万美元的赌注来助兴。科比通常都不会搭理这种明显就是在摄像镜头面前耍宝的行为,但这一次,他却显得格外兴奋,于是这就演变成了一场垃圾话对决。

  科比:你疯了吧?你说真的?

  厄文:你要知道我可不是什么高中小孩,看到你就只会“哦科比哦科比”,这可是我,我要跟你认真来一次单挑。

  科比:你真想这样做?

  厄文:如果你愿意的话,我就掏出5万块拍在这里,没二话。

  科比:我可以给你打个折,让你两万五。我知道你爸爸不会觉得你能赢我的。我就是知道。不信你可以打电话给你爹,你跟他说,“老爸,我现在要跟科比单挑,我们赌了五万块呢”,他肯定会说“儿子你疯了么?疯了吗?”

  厄文:可是你得防住我,你得防守。

  科比:然后呢?

  厄文:反正你防不住我的。

  两人随后达成了协议,科比表示“担心你新秀小孩钱不够付赌资”,所以把单挑的时间往后推了一年。而厄文立马挥舞着双臂,对着镜头表达自己的不满:他跟我说话的语气就像跟高中生讲话一样!

  科比:你就是高中生!你刚从高中出来呢!

  厄文:我上过大学的!你才从高中出来的呢!

  科比:你在大学打了几场比赛来着?两场也能算?(厄文在杜克的那个赛季因为受伤的缘故只打了11场比赛。)

  厄文:有些人需要打30场才能成长,有些人只要11场就够了。

  科比:所有骑士球员都喜欢把自己吹得可伟大了,实际上他们什么都不是嘛。我很赞赏你对自己的信心,但我得代表我的慈善基金会感谢你,因为这钱太好赚了,实在太好赚了。

热词:

  • 厄文
  • 上赛季
  • 骑士
  • 球员
  • 最佳新秀
  • 集训
  • 美国队
  • 比赛
  • 高中生
  • 凯尔