央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周迅陈坤再恋 网游《画皮2》沉迷暗恋

发布时间:2012年07月13日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CBSi中国·ZOL | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  麒麟网投拍的《画皮2》电影票房已破5亿,连破7项国产电影票房纪录,同名网游也与电影同步正式上线。如果说电影《画皮》中小唯没能和王生在一起是种遗憾,那么《画皮2》中,面对与王生相貌极其相似的霍心,小唯有没有哪怕一刻的动心?对于霍心来讲,有没有像王生一样对小唯用过情?如果有,那么可谓名副其实的“暗恋”。

  《画皮2》官方网站:http://hp2.70yx.com/

  《画皮2》官方论坛:http://hp2bbs.70yx.com/

  暗恋虽然稍显酸涩,但它的美就在于偷偷爱着对方以及那种忐忑而迫切的心情。大概暗恋中的人最希望的就是和暗恋对象心意相通最终有个好的结果。电影同名网游《画皮2》首创最趣味、最神秘的交友模式——暗恋系统,你的恋情即将开花结果。

网游《画皮2》游戏甜蜜约会场景

  不敢表白就暗中恋

  游戏本就是个虚拟的世界,虚拟得连真实都会被蒙上虚无缥缈的色彩。当你在《画皮2》中有了暗恋的对象,又怕因这是个虚拟世界而被拒绝,但你又不甘心,你大可以加你的暗恋对象为游戏好友,之后交给暗恋系统。只需要你将好友列表中的TA标记“暗恋对方”,之后就按照你的方式等待或展开热烈的追求!

网游《画皮2》再现电影爱慕情节场景

  互相暗恋等于修成正果

  大可以放心的是,在《画皮2》中发起暗恋与现实世界中的暗恋一样,没有人知道你已暗恋对方,对方也不知情,只有暗恋系统知道,但它是不可能会泄密的。然而当两个人都偷偷地互相“暗恋”了对方,美丽的事情就会发生,游戏广播来向世界宣告,所有朋友都知道你们曾经默默的喜欢彼此,命运的红线已将你们牢牢牵在一起。

网游《画皮2》游览群山幸福之旅

  相恋开始 缠缠绵绵走天涯

  当两人互相暗恋而心意相通之时,游戏将开启一系列的相恋任务,走过各式各样的“第一次”,第一次互传情书,第一次约会,第一次拥抱等等。如果你们闯过了恋爱的重重考验,不妨在游戏中注册结婚,结为夫妻,从此尽享爱情甜蜜,永沐爱河春风。

网游《画皮2》小唯等待霍心寻真爱

《画皮2》周迅陈坤甜蜜再恋

热词:

  • 暗恋
  • 画皮
  • 网游
  • 画皮2
  • 周迅
  • 陈坤
  • 第一次
  • 沉迷
  • 好友列表
  • 第一次约会