央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家解析10只股:天喻信息、苏宁电器等

发布时间:2012年07月13日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时报网友:天喻信息(300205)被套13个点,后市怎么操作?

  胡华雄:天喻信息预计2012年1月~6月归属于股东的净利润为盈利200万元~400万元,比上年同期下降85%~93%,短线看该股股价或仍未触底,前期低点9.67元有较强支撑。

  时报网友:苏宁电器(002024)亏损6个点,应该如何操作?

  胡华雄:家电行业增速下滑使得以家电销售为主要收入来源的苏宁电器面临巨大业绩压力,公司一季度净利润下滑,其股价也持续走低,短线无走好迹象,建议考虑止损换股。

  时报网友:阳泉煤业(600348)、华电国际(600027)后市如何?

  胡华雄:煤炭行业近期景气度下滑,包括阳泉煤业在内的多数个股连续下挫,昨天虽有反弹,但建议逢高出局;华电国际受益股煤价下降,且业绩有提升预期,短线有调整,但仍在上升通道,建议持有。

  时报网友:华意压缩(000404)后市如何?

  胡华雄:公司上半年净利润预计比上年同期增长150%~200%,仍然保持高增长,短期涨停扭转颓势,看高一线。

  时报网友:国恒铁路(000594)现在可以补仓吗?

  胡华雄:国恒铁路预计2012年1月至6月累计净利润为600万元,与去年同期相比上升361.54%,但公司净利润数值仍然不高,继续观望为宜。

  时报网友:祁连山(600720)后市如何操作?

  殷海波:祁连山近期发布上半年业绩预告,净利润约为2.47亿元,同比大幅降低逾50%。水泥行业受影响较大,即使短线反弹,我们不建议长期关注。

  时报网友:金花股份(600080)可以介入吗?

  殷海波:公司基本面出现好转,经营效益有一定的提升,昨日强势涨停,短期可关注。

  时报网友:天地科技(600582)可以介入吗?

  赵前:天地科技受煤炭板块影响前期表现较弱,短期有所反弹,但后市仍不乐观,可以继续观察。

  时报网友:东方集团(600811)压力位在多少?

  赵前:东方集团目前有所企稳,但反弹仍有待时日,压力在6元附近。(万健祎 整理)

  (证券时报)

热词:

  • 天喻
  • 苏宁电器
  • 后市
  • 赵前
  • 短线反弹
  • 短线看
  • 涨停
  • 网友
  • 天地科技
  • 国恒