央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卓尔新外援浮出水面

发布时间:2012年07月13日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长江商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长江商报消息本报讯(记者 李曰森)卡洛斯终于来了。不过,此卡洛斯非彼卡洛斯,这位是卓尔队二次转会引进的新外援,是哥伦比亚人,而他取代的则是老乡瓦洛耶斯。

  经过漫长的等待,昨晚临近23点,卓尔队官方终于宣布了新外援人选。卡洛斯,这位曾经效力于江苏舜天的哥伦比亚前锋,最后时刻,成功转会到卓尔队。

  卡洛斯今年31岁,和他的老乡瓦洛耶斯一样,是一位身体素质出色、速度快、冲击力强的前锋。2009年,卡洛斯效力于江苏舜天队,当时是裴恩才的爱将,和谭斯组成了舜天的前锋线。不过,由于心脏病的原因,卡洛斯中途离队,之后在哥伦比亚、委内瑞拉和以色列联赛中效力。

  当年在江苏舜天队,卡洛斯非常受球迷欢迎,尤其他的爆发力,让人印象非常深刻。卡洛斯个人技术也比较出色,具备不俗的突破能力。相对来说,卡洛斯的得分能力一般,这点或许无法满足当前卓尔队的需要。

  卡洛斯的到来,对于卓尔队锋线是一个补充。至于卡洛斯会不会成为奇迹,改变卓尔队锋无力的窘状,这个只能通过联赛来检验。

  现在让人担心的有两点。首先是卡洛斯的身体状况,虽然他还继续着职业生涯,但是他的心脏病会不会影响他的发挥?其次,卡洛斯并非属于高效射手,更像是一个加强版的瓦洛耶斯。在2009年一共只为江苏队打进了4球。2010-2011赛季,卡洛斯在委内瑞拉联赛效力,17场也只打入了3粒进球。

  卡洛斯的到来,对于谭斯可能是一个好消息。2009年在江苏舜天,正是有了卡洛斯的支持,谭斯被彻底激活,那个赛季他打进8球。复制谭斯和卡洛斯的双前锋,或许是未来卓尔队的一种变化。

  “选择卡洛斯,是我们临时做出的一个决定。可供我们选择的外援不是很多,卡洛斯曾经在中超效力过,大家都比较熟悉,我们也听取了裴指导的意见,认为卡洛斯可以对球队起到帮助作用。”俱乐部总经理陈旭东说。明天,卡洛斯将启程前往中国到球队报到,下周客场和北理工的比赛,卡洛斯有望出场。

  除了卡洛斯之外,卓尔队的教练组也发生了变化。塞尔维亚人可可维奇即将加入教练组,助理教练黄传宏将回市足协另有任用,可可维奇将负责球队的青训工作。

  31岁新援卡洛斯的到来或许可以改变卓尔锋无力的窘状。

热词:

  • 外援
  • 联赛效力
  • 裴指导
  • 教练组
  • 得分能力
  • 前锋线
  • 8球
  • 助理教练
  • 客场
  • 江苏舜天队