央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

许昌远东传动轴股份有限公司第二届第十一次董事会决议公告

发布时间:2012年07月13日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  许昌远东传动轴股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十一次会议通知于2012年7月9日以书面、传真、电子邮件方式发出,于2012年7月12日上午在公司办公楼三层会议室以现场方式召开。本次会议应到董事9人,实到董事9人,公司监事和高级管理人员列席了会议,会议由董事长刘延生先生主持,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  经与会董事认真审议,书面表决通过了以下议案:

  会议以9票同意、0 票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》

  经公司董事长刘延生先生提名,董事会同意聘任张卫民先生为公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第二届董事会任期届满止。

  独立董事发表了同意的独立意见,具体内容详见公司指定信息披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  董事会秘书张卫民先生联系方式:

  办公电话:0374-5651335

  传 真:0374-5650177

  电子邮箱:weimin1957@163.com

  特此公告。

  许昌远东传动轴股份有限公司董事会

  2012年7月12日

  附件:公司高级管理人员简历

  张卫民先生:中国国籍,55岁,无境外永久居住权。中专毕业,助理会计师。

  历任许昌汽车传动轴总厂财务处副处长、处长;曾任许昌远东传动轴有限公司财务总监。

  2007年11月至2010年11月任许昌远东传动轴股份有限公司副总经理、财务总监、董事会秘书;2010年12月至今任公司财务总监。

  2011年7月取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,任职资格符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》的有关规定。

  张卫民先生持有本公司股份5,122,500股,占公司总股份的1.83%;与本公司控股股东、实际控制人、持有公司百分之五以上股份的股东不存在关联关系;未受过中国证监会及其他部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

热词:

  • 公司
  • 公司章程
  • 董事会决议公告
  • 董事会审议
  • 公司法
  • 董事会全体
  • 董事会同意
  • 张卫民
  • 许昌
  • 股份有限公司