央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳茂硕电源科技股份有限公司关于公司更名及完成工商变更登记的公告

发布时间:2012年07月12日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳茂硕电源科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2012年5月7日召开的2012年第2次临时股东大会审议通过了《关于修订公司章程的议案》,为满足公司发展需要,提升公司整体形象和综合竞争力。公司将注册名称由“深圳茂硕电源科技股份有限公司”变更为“茂硕电源科技股份有限公司”。同时,对公司的英文名称、经营期限和经营范围进行了修改。详见分别刊登在5月8日的《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的公司《2012年第2次临时股东大会决议公告》。

  近日,公司已完成在深圳市市场监督管理局的变更登记手续,领取了变更后的《企业法人营业执照》,相关信息变更如下:

  公司名称变更前:深圳茂硕电源科技股份有限公司

  公司名称变更后:茂硕电源科技股份有限公司

  英文名称变更前:Shenzhen Moso Power Supply Technology Co.,Ltd

  英文名称变更后:Moso Power Supply Technology Co., Ltd

  注 册 号:440301102798218

  住 所:深圳市南山区松白路关外小白芒桑泰工业园6层

  法定代表人:顾永德

  注册资本:人民币9708万元

  实收资本:人民币9708万元

  公司类型:股份有限公司(上市)

  经营期限:永续经营

  经营范围:LED智能驱动电源、太阳能光伏逆变器、DC/DC高效、高密度模块电源、医疗电源、通信电源、开关电源、高频变压器的研发、生产和销售;电子元器件、五金塑胶配件的销售以及提供新能源和再生能源的储能系统解决方案(以上不含限制项目);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);普通货运。

  至此,公司已完成名称变更,正式更名为“茂硕电源科技股份有限公司”,证券简称“茂硕电源”、证券代码“002660”不变。

  特此公告。

  深圳茂硕电源科技股份有限公司

  董事会

  2012年07月11日

热词:

  • 公司
  • 茂硕
  • 高频变压器
  • 储能系统
  • 科技股份有限公司
  • 证券日报
  • 证券时报
  • 驱动电源
  • 002660
  • DC