央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库普切克:拜纳姆续约尚未开始 暂不考虑魔兽

发布时间:2012年07月12日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月12日,纳什在合同上轻松签下自己的名字,满脸笑容,坐在一旁的库普切克笑得更加开心,因为这样一来夏天就没人会挑他的毛病说他没有做出贡献了。只是,现在霍华德这条“大鱼”还游弋在自由市场上,“小鲨鱼”拜纳姆的去向也还是问号,库普切克能睡好吗?

  “我没法向你们承诺再带回一名巨星,”库普切克说道,“纳什的加盟经过了多方的努力,我也愿意继续引入巨星,只是这需要大家共同的努力,我一个人说话决定不了什么。”

  眼下,篮网已经暂时退出了霍华德争夺战,湖人火箭貌似已经成为最后的两个争夺者,湖人此前曾经表示愿意用拜纳姆去换霍华德,而且愿意接下理查德森的巨额合同,这样的筹码让奥兰多人很难拒绝,而湖人也的确迟迟没有开始与拜纳姆的续约谈判,下赛季,拜纳姆的薪水将达到1610万。

  “我们会坐在一起讨论这件事,但目前还有更重要的任务去完成,”库普切克说,“我们需要分清轻重缓急,我并不是说续约对于我们不重要,只是安德鲁的事情给我们还留了时间,我们可以从长计议。”

  在湖人经理看来,与其在霍华德虚无缥缈的交易上浪费时间,还不如花点时间去自由球员市场上继续挖潜。湖人的第二阵容已经遭到挖角,乔丹-希尔都接受了其他球队的报价,湖人再不下点功夫,球队很有可能面临首发与替补脱节的可能。

  按照上赛季的情况,湖人应该不会续约巴恩斯和墨菲,而纳什在加盟时谈到了老朋友格兰特-希尔,他说很想与希尔在洛杉矶成为队友,但湖人手中只能给希尔提供一个迷你中产,或者他们会选择特赦阿泰斯特(微博 阿泰斯特),用这部分钱去签下希尔。

  “当球队的首发球员下场休息时,阵中必须有人能够从替补席上挺身而出,”库普切克说道,“你希望得到一些出色的替补球员,这将是很大的挑战,新的劳资协议使得我们的引援变得困难了,但是我们会找到一种方式来补强球队。”

  (宁汉)

热词:

  • 库普切克
  • 湖人
  • 拜纳姆
  • 续约
  • 阿泰斯特
  • 球队
  • 自由球员
  • 魔兽
  • 替补球员
  • 下赛季