央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第333期:乔丹詹姆斯联合补丁签字卡

发布时间:2012年07月12日 14:53 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 NBA(微博)球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。(更多球星卡资讯请关注腾讯灌篮频道!点击进入腾讯灌篮频道HOOP.QQ.COM)

  在这一栏目的第333期当中,让我们为卡迷朋友们介绍一张现役球员中最优秀的球星勒布朗-詹姆斯和NBA历史上最优秀的球星迈克尔-乔丹的联合经典好卡。在今天詹姆斯赢得了ESPN评选的年度最佳运动员奖,这是他职业生涯中第三次获得这一荣誉,现役球员中无人能及。

  卡名:MICHAEL JORDAN LEBRON JAMES /10 AUTO LOGO JERSEY PATCH SP 2007-08 BLACK

  中文名:迈克尔-乔丹与勒布朗-詹姆斯07-08赛季联合四球衣补丁签字卡,全球限量发行10张,出自亚德公司黑钻石系列

  北京时间7月12日,勒布朗-詹姆斯今天第三次当选为ESPY最佳球员,ESPY是美国ESPN电视台创办的一个奖项,有体育界奥斯卡之称,具有公正度和说服力。詹姆斯已经是第三次获得ESPY最佳球员,超过了科比(微博)的2次,直逼乔丹的4次。乔丹在ESPY设立的第一年就获奖了,退役之前的五年内四次拿到奖项。科比则分别在2008年和2010年当选ESPY最佳球员詹姆斯此前2次当选分别是在2007年和2009年,07年是詹姆斯锋芒毕露的一年,他带领克利夫兰骑士进入总决赛,这也是詹姆斯生涯第一次打总决赛,09年詹姆斯获得个人生涯第一座常规撒MVP奖杯。本赛季詹姆斯更是不可阻挡,他为迈阿密热火夺得总冠军,让那些怀疑者们闭上嘴,而且还集常规赛MVP、总决赛MVP、总冠军于一身。

  两位超级巨星的联合补丁签字卡,从任何角度来看,这张球星卡的价值和意义都属于超凡的级别,因此,其价格也相当令人震撼。虽然并非出自贵族系列的精致系列,但是这张球星卡的精良制作,仍然足以让他跻身2012年最昂贵的球星卡行列。拥有一张这样的球星卡,是很多卡迷梦寐以求的目标。

  市场指导价:11000元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任)(冀州牛)

热词:

  • 球星卡
  • 补丁
  • LEBRON
  • 最佳球员
  • ESPY
  • 赛季
  • NBA
  • MVP
  • 总决赛
  • 常规赛