央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勤上光亚展新添“光体验中心” 积极响应广东新政

发布时间:2012年06月12日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月9日-12日,2012年第十七届“广州国际照明展览会”(简称“光亚展”)于中国进出口商品交易会展馆(广州)隆重举办。届时,国际国内2600多家企业汇聚于此,积极参展。

  据了解,“广州国际照明展览会”已有17年历史。广州国际照明展是世界照明行业风向标,继2011年展览会以21万平方米规模成为世界照明第一展后,2012年展览会规模再创新高,达22万平方米。

  本次参展的企业涵括了荷兰的飞利浦、德国的欧司朗、奥地利的ESTO、锐高;意大利的Fumagalli、韩国的首尔半导体、三星等国际知名企业,国内上市公司勤上光电、国星光电、茂硕电源、雷曼光电、TCL等企业也亮相登场。

  (广州国际照明展览会,勤上光电一举拿下了584平方米的“标王”展位 蔡明奕摄)

  “标王”展厅新添“光体验中心” 来宾亲切指数直升

  据悉,今年“光亚展”展览面积达22万平方米,其中,相对于去年的200多平方米展厅面积,勤上光电今年一举拿下了584平方米的“标王”展位,集中展示其LED照明产品、技术和专业解决方案及商业模式,成为本次展览展厅最大的企业之一。

  干净明朗的卧室,舒适柔软的大床,柔和温暖的吊顶水晶灯,还有那一触即亮的床头灯让人好奇不已。这是勤上“光体验中心”的一部分家庭场景。据勤上光电有关工作人员介绍,今年勤上加大了室内照明实景示范的展厅比例,这也是其推广室内照明发展方向的体现。

  “光体验中心”设置了家庭卧室、书房、办公厅、商场、传统灯和LED等对照区等实景展厅,从不同角度诠释LED与生活的紧密相关,以及对照传统灯和LED灯对节能环保的影响,让用户对LED照明各种应用和效用一目了然。

  据悉,在“百城千店”计划中,勤上携手经销商,已经在在全国上百个城市建立上千家“光体验中心”,并提供售前售中售后全反方位服务和支持。

  积极响应广东新政 勤上分享“工厂孵化计划”模式

  日前,广东省政府印发推广LED照明产品实施方案,要求全省三年内普及LED公共照明。勤上光电有关负责人表示,勤上推出“工厂孵化计划”是顺势而上,运用勤上的技术、经验、资源帮助合作企业成为所在地区及周边区域最具竞争力的LED照明企业。

  勤上一直以其独特的商业模式为人所称道。本次展览必然少不了其特意设置的“工厂孵化计划”展示区,与各界来宾分享勤上的商业模式——“工厂孵化计划”。

  据介绍,勤上光电有偿输出“核心照明模组+集约化供应链+专业解决方案”,为合作商提供涵盖工厂建设、企业运营、市场营销、品牌建设、资本运作等一站式服务,帮助具有资源及资金优势的合作商全面复制勤上的DNA,在全国范围内再造一批“勤上”模式工厂。

  本次展览勤上以超大的展览面积、领先的技术优势、完善的LED照明产品体系、良好的产品情景体验、国际化的品牌形象,展示了勤上“LED照明专家”的大气魄和大视野,也充分体现了其进军国际,打造全球领军企业的信心和决心。勤上有关负责人表示,勤上将继续报以“产业为民”的诚心,积极响应广东省推广LED照明,让LED照明在市场中以更快、更稳健的步伐前进。(编辑谢达斐)

  作者:南方新闻网 谢达斐

热词:

  • LED照明
  • 标王
  • 光体验中心
  • 锐高
  • 广州国际
  • 光电
  • 新政
  • 光亚展
  • 商业模式
  • 展新