央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华润怡宝为荣誉助威不断 点滴呐喊第二期惹火上线

发布时间:2012年07月11日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,倾注着华润怡宝人对奥运精神和广大健儿呐喊助威的点滴呐喊第二期,在大家的期待和关注中,终于惹火上线了。这是继4月17日开始的“点滴印记”之后,华润怡宝点滴分享活动(http://ddfx.qq.com/)推出的,与奥运健儿更加零距离的创新分享平台活动。从7月5日上线开始,此活动就迅速受到了广大支持奥运支持体育人士的热烈响应。

  作为国家饮用纯净水国家标准的制定单位,中国第一支包装饮用水生产企业,华润怡宝企业已经经历了行业、时间、质量和消费者等多重考验,历练出了20年的完美金牌品质。在其“创造完美品质,奉献至诚服务”的质量方针为指引,华润怡宝人一直秉持着高度的社会责任,将健康、公益、创新等放在企业发展的第一位,始终如一的支持着大众公益、体育事业。

  据介绍,此番华润怡宝点滴呐喊活动,将从7月5日至8月15日截止。凡是进入点滴呐喊活动页面,网友就可以选择自己所喜欢的助威对象,并生成点滴呐喊分享。同时,凡是分享并邀请好友参与的,即可赢取积分抽取大奖。另外,在“点滴印记”活动以及本次活动期间,广大网友还可通过投票、分享等多种形式的互动,进行积分获取,最终参与转盘抽奖,赢取华润怡宝为大家浓情准备的海量奖品。

  尤其让广大支持奥运支持怡宝的网友高兴的是,整个活动结束后,华润怡宝专门将从投票及分享次数最多的用户中,分别选取其中的30名。这30名幸运的网友,将获得怡宝专门投入的除积分抽奖外的特别奖励,富士拍立得相机、手机话费等。特别是其中的2名一等奖,还将活动最新最酷的NEW IPAD一台,让记者都无比心动起来。

  其实,除了此次点滴呐喊的为奥运助威活动,华润怡宝早已为奥运健儿为中国体育事业,给予了太多太多的支持。2000年赞助第9届全运动会、第11届广东省运动会,2006年中国职业篮球联赛、2009年大学生三人篮球赛,2011年与国家乒乓球队成功牵手,成为其指定饮品,还有本次奥运期间的“怡宝明星助威团”、“国乒获奖大预言”等,怡宝时时刻刻都倾注着怡宝的公益心。

  正如怡宝倡导的“支持国家队,就要大声喊出来。中国加油!加油奥运!”口号一样,爱奥运助威健儿就要喊出来,就要实际行动起来。在此,让我们乘着此次怡宝点滴分享活动(http://ddfx.qq.com/)的惹火效应,预祝与怡宝第一次携手的中国乒乓球队以及所有中国奥运健儿,都能拼出好精神,赛出好成绩,扬我中华国威!

热词:

  • 怡宝
  • 华润
  • 助威团
  • 点滴
  • 呐喊
  • 国家乒乓球队
  • 惹火
  • 上线
  • 健儿
  • 国家队